Подайложку, а теперь представьте, что из ваших тестовых упражнений сделали сложный танец со сложной музыкой, и что таких танцев у вас не столько, сколько в этой курсовой, а сотни.
Евгений что вы все пишите выложите видео с потрясающе сложными и уникальными движениями. Я не прошу конечно сотни сложных танцев с потрясающим разнообразием движений но за два десятка буду вам благодарен. И так жду.
P.S. Не дождался списка пробужденных танцами так хоть посмотрю на очень сложно координированные танцы.
P.P.S. Вопрос: С какой скоростью у этого человек растет астральное тело:
http://www.youtube.com/watch?v=8x0abE7PSeY&feature=related
Евгений так почему за 70 лет (или сколько там) практики Гурджиевских Танцев мы не имеем хотя бы по одному Гурджиеву в год?
Видео танцев выложены. Даже в обычном балете вы не увидите на сцене сложных тренировок, вам будет казаться, что все просто и естественно. Вы же сами писали: "Евгений я раскрою вам
тайну что балет это тоже тренировки". Видите - это тайна, она скрыта.
Только гурджиевские танцы вообще не обязаны быть тренировками к спектаклю на сцене. Я, например, на сцену не выйду никогда.
"почему... мы не имеем хотя бы по одному Гурджиеву в год?"
Это должно относиться не только к "танцам", но и вообще к школам, и не только гурджиевским. Много ли в буддизме будд равных Будде настоящему? Или почему их никто не знает? Почему университеты не выпускают по Ньютону и Эйнштейну с каждым выпуском?