Кстати,вполне психологично и эзотерично.Даже в опасной ситуации мы пытаемся спрятаться "в домик",закрыться от проблемы,а не решить её.И снятие последней иллюзорной защиты должно промотивировать на достаточно адекватный ответ,может включить те способности,которыми мы не пользуемся в обычном,якобы спокойном мире... Как понять динозавров и ромашки?Уж точно не разговаривая с ними человечьим языком.Вы же хотите понять ИХ?Для этого проще изучить их язык.А для этого надо Слушать...Попробуйте пообщаться с существами не умеющими разговаривать на вашем языке,когда научитесь,возможно,поймёте то,что люди прячут за словами и то,что ОНИ пытаются донести до вас.Если вы,конечно,хотите взаимопонимания...
.А я ведь далеко не самый сложный из людей.
Хорошо, Ив. Что тогда, всем разойтись по кабинетам и тренироваться на кошках? Я думаю, что в этом есть смысл, но там, в этих самых кабинетах. А здесь форум, что можно оптимально сделать тут? Если здесь простая библиотека мнений, то вопрос снимается. Но почему бы вам не выйти из своей сложности, чтобы другие не падали в изнеможении стараясь разгадать коан под именем Ив. Какие завалы на пути к Иву сделаны необходимостью, а какие из области "уйди старушка, я в печали"?
Как отвечал, не помню кто, на вопрос: "Почему суфии пользуются Интернетом, если владеют телепатией?" - "Если есть Интернет, зачем использовать телепатию?"