У вас,алтон,фли и неонилла - это физиологическое,что ли?В каждой теме преподнести своё йа?Вы ослеки,штоле?!
Из вашего незабвенного творчества:
Если с твоей клетки исчезла табличка,не мудри,"осёл" ты или "лев",глянь,может и замок упёрли...
Лукаво мудрствуя об ослах и львах и никчемности табличек на клетках, вы тем не менее направо и налево раздаёте ярлык "осёл" тем, кто по вашему мнению так далеко отстоит от вашего "львиного" величества! Вспомнился анекдот: "И тут выхожу я - весь в белом!"
Вы всех оцениваете,оцените и себя,так,без эмоций,вы ведь всё равно самые-самые
Вновь и вновь оценивание! Вы без ярлыков совсем никак не можете обойтись?! Приведите для объективности хотя бы один ярлык (именно ярлык в традиционном понимании) от "алтон,фли и неонилла"... Мы "самые-самые" - это какие? Но тут и гадать-то не надо - все мы написаны с маленькой буковки. Да и вывод сам следует из логики повествования.
но если вы хотите что то подарить другим,позаботьтесь,чтобы это что то было нужным этим другим,а не сверкало бы беспонтовым фейерверком - лишь для вас самих.
Что вы предпочитаете: бриллианты, шикарные авто, коттеджи или путёвки в экзотический круиз? То, что я вам сделаю такой дорогой подарок, я вам абсолютно не могу обещать (сама перебиваюсь кое-как). Но хотя бы буду знать ваши потребительские запросы и запросы по отношению к другим. Ах, вы о любви к ближнему своему! Она из вас прямо таки сочит! Но почему-то всё равно мухи слетаются...
Умиритесь,добрые и милые,соберите мысли в кучку
Скрытый подтекст от автора сей проповеди: 1) "я спокоен, я спокоен как удав (в смысле: так бы и удавил всех); 2) "мои мысли давно в кучу собраны, я умен как никогда, сегодня я явно в форме и в ударе..." (Возможно, тепловом...)
поделитесь тем,что нужно нам,другим
Вы же нас уже классифицировали и отсортировали как брак. Чем же тогда мы можем с вами поделиться?!
Если вы опять не о духовном, а о материальном, то обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд - вам непременно помогут, я уверена.
увидите,как хорошо,плодотворно это станет.Пробуйте,пробуйте!
Скрытый подтекст: "ну попробуйте же, я же попробовал поделиться богатством своего сердца и души, и у вас получится; видите, как я весь свечусь доброй улыбкой и излучаю супер-пупер-духовность, это же так просто, так просто!"
Не понимаю, насколько нужно быть бессознательным, чтобы сначала обоср...ть собеседников, а потом как ни в чём ни бывало благовидно улыбаться с добрыми напутствиями "непутёвым" (то бишь нам - "алтон,фли и неонилла"). Видать, амнезия...
Бр-р-р...