...может я и не бываю там, просто несколько "забываю" опираться на сознание и "нечто" немного проявляется, но только я понимаю, что "теряю" опору в сознании, как тутже "возвращаюсь", т.е. нахожу "что сознанвать"
Поздравляю, ты нашел ОТВЕТ на вопрос КАК. Теперь тебе нужна... моя вторая книга :mrgreen: Шутка.
Вообщем тебе пока и не нужно лезть в это "нечто", по крайней мере я пытался сделать это 2 года, пока не понял, что там не работает сознание, и лезть туда НЕЧЕМ. А вот когда появятся Инструменты, вот тогда другое дело, но это тема третьей книжки :mrgreen:
Сейчас ты можешь использовать это "нечто" как точку опоры, как некое проявление "Я", которое позволяет заниматься выслеживанием себя и далее неделанием. Однако чтобы выйти на уровень неделания, тебе нужно "выстроить" себя (точнее базарную часть своего Я) таким образом, чтобы... Хм... А не рано ли тебе это знать? Вобщем пока ты попробуй копать ВГЛУБЬ, но не ВНУТРЬ этого нечто, попробуй сформировать ПРОСТРАНСТВО этого нечто, таким образом, чтобы воспринимать не только отблеск, но и Целую картину... ну или хотя бы всевозможные связи и явления, "прицепленные" к данному ПРОСТРАНСТВУ.
ЗЫ Мне не хватает от тебя одного важного наблюдения, но я не уверен, что ты скажешь его нужными мне словами, хотя возможно оно у тебя уже есть. Но я не знаю как тебя о нем спросить так, чтобы ты не выстроил по этому вопросу свою сказочку. Так что я буду ждать :mrgreen: