Итак, два разных персонажа с одинаковой сутью. Блин, что-то меня на хи-хи так пробивает, когда я читаю механические письма - просто жуть. Наверное это не вежливо...
Сопоставим:
Мда... Сопоставлять ты ещё не научился :mrgreen: Советую взять несколько уроков у стакана водки!
А то понамешал в кучу ГИГовское Делание (или даже у алхимиков его надыбал ) и КК-шное Намерение.
Ну и чего ты выкручиваешься-то? Так и скажи, что обнаружил сходство в том, что переписал из моей тетрадочки, с такими же словами, которые уже были в твоей тетрадочке записаны ранее. Вот это слово было у КК, вот это у ГИГа и ещё где-то. Значит ничего нового у АВГ нет - все слова и понятия уже встречались ранее, и уже записаны в твоей тетрадочке, а значит ты их "знаешь" :mrgreen: :mrgreen: И так как кроме этих "знаний" ты нифига не видишь, значит больше ничего и нет :mrgreen:
Ладно бы сам путался, так ты другим голову морочишь
Извини, что я так помешал тебе в твоем нелегком деле "познания" Реальности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тетрадочки - это святое!!!
Ну, зачем "видеть" все циклы - достаточно увидеть цикл концептуально, а раскрыть любой другой - пара пустяков.
И отождествился он при этом с волнами счастья разлитыми по всему базару
Действительно, а то все про какие-то надконцептуальные уровни, уровень мысле-идей, Эзотерические Знания, Безмолвное Знание... Главное вовремя "отождествиться с волнами счастья" :mrgreen:
Мне кажется дело не в лени-занятости, а в ошибках методологии.
Ошибки - это ужасно!.. А как, собственно, эти ошибки определяются - где безошибочный эталон? И кто определяет эти ошибочности - Бог? Или Абсолютно Верное Учение? Ты ликбез-то читал или только законспектировал его формы?
И вообще ликбез сильно напоминает реферат на тему "4 пути". Причем сильно переделана терминология и нарушена метода подачи материала.
...
Стоит больше привязаться к методе ПДУ.
Гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И потом, почему мы так сильно боимся целей на уровне ликбеза? И чего страшного в "Увидеть" базар - классная цель. И достигается циклом "знание-бытие-понимание-знание..." в виде расширяющейся спирали. В какой-то момент, на очередном витке, начинаешь понимать, что значит "увидеть базар".
А вот это - действительно ужасно, без всяких ошибок. Почему? Потому, что это типично механическая работа ИЦ без проблесков даже базарного понимания того, о чем я говорил в ликбезе. Особенно печально это видеть после твоего конспекта первоисточника :mrgreen: Ты можешь выделять ключевые фразы и искать смысл. Ну и что? Зачем ты это все писал себе в тетрадочку, если нифига не понял кроме теории? Ты записал:"С определенного уровня движения вам нужно увидеть чем достижение знаний отличается от постижения Знания." Ну и чем отличается? Не знаешь. И что самое печальное, тебе и не надо знать, так как ты не понимаешь о чем идет речь, ты не видишь ничего кроме КОЛИЧЕСТВА (отсюда и безудержная тяга к целям и практикам), а я говорю про иное качество. Ты же с каждым витком только ещё больше голову себе морочишь - не надоело ещё? :mrgreen: :mrgreen:
ЗЫ Вадим и рико - что вы думаете, когда смотрите друг на друга? :mrgreen: Ну кроме того, что вы оба невероятно умны! А? :mrgreen: :mrgreen: