С детства страдаю от неуверенности и сомнений
А психотерапевту не пробовал показаться? :mrgreen:
Напомню, что базар - это МОЙ термин, это я его ПРИДУМАЛ и поэтому именно Я его и понимаю, а все остальные только стараются приблизиться к моему пониманию, если, конечно, это им интересно.
Сильно сказано!
Это НАША корова и МЫ её доим.
Именно так и есть. Причем в данном случае даже не "наша", а МОЯ корова и Я её дою!!! :mrgreen:
Самое прикольное в том, что я в последних постах этой ветки НЕ УПОТРЕБЛЯЛ этого термина (такого труднопонимаемого в твоём смысле).
Если уж есть чего предъявить - предъяви цитату.
А у тебя и с памятью, к тому же, не очень хорошо - тоже с детства? :mrgreen: Ну давай вспомним:
Андрей, да ты сам в своём базаре писал о выходе с оного. Зачем? Какой выход может быть там, где никогда не пахло входом... Заманухи ради?
Твои слова? УПОТРЕБЛЯЛ термин базар? Пробовал к нему ПРИМАЗАТЬСЯ, намекая на то, что ты его настолько понимаешь, что даже можешь говорить про выход и вход??? :mrgreen: :mrgreen:
Вот я и написал - отвали моя черешня (с) Сначала попробуй понять что такое мой БАЗАР, а уже потом пробуй говорить про вход/выход.
А ты не путаешь БАЗАР (как название книги) и базар (как термин)?
По-моему это ты все путаешь.
Так и запишем, обсуждение самого термина при этом не допускается, разрешается лишь "стараться приблизиться к моему пониманию".
Разрешается все что угодно, кроме применения ОДНОГО термина в РАЗНЫХ значениях. Я знаю, что ты это очень любишь - вот и люби себе на здоровье и в любых позах, только желательно не в этой ветке.
Это МОЙ термин и это дает мне право решать понимаешь ты его или нет. И тут ты, как любитель придавать свои смыслы общеизвестным терминам, конкретно обламаешься, так как это не общеизвестный термин, а МОЙ СОБСТВЕННЫЙ и я его придумал для того, чтобы донести МОЁ СОБСТВЕННОЕ понимание, через МОИ СОБСТВЕННЫЕ смыслы и формы. Понимаешь куда я клоню? Вряд ли... Ладно, поясню. Ты, как и любой другой человек на базаре, понимаешь только самого себя, в том числе и тогда, когда слушаешь других или читаешь книги по психологии. Вот только там все это закрывается от тебя твоим ЧСВ, что типа я ЛУЧШЕ понимаю (ну типа, точнее, полнее или типа того - я не знаю какие именно отмазки ты там себе лепишь). А пример с моим базаром показал тебе это ВО ВСЕЙ КРАСЕ - ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что тебе говорят, что ты видишь только самого себя и начинается все это с того, что ты подменяешь смысл того, чего тебе говорят, на какой-то свой собственный. Это не значит что ты - даун, все так делают на базаре. Просто для базара этого достаточно, для психологии уже не очень, а вот для реальной эзотерики это никуда не годится. Почему для базара достаточно? Потому, что когда я говорю "я сижу за столом", то ты это понимаешь в достаточной для базара мере. При этом никто не обращает внимания на само это "понимание", так как если рассмотреть это "понимание" более подробно, то ты НИЧЕГО не понял, так как не знаешь какой именно это стол (сколько ножек, какой размер, цвет, высота и пр.), в какой именно позе я сижу и тем более ты понятия не имеешь кто есть я даже внешне. То есть ты НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, но получил какой-то СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ смысл, который достаточен для эффективной деятельности на базаре и которым ты привык удовлетворяться. И кроме этого ты ничего не имеешь, никакой другой деятельности ты вести не можешь
Так что если ты все время понимаешь что-то СВОЕ и НЕ МОЖЕШЬ этого понять, то это твои личные проблемы. Это не есть хорошо и не есть плохо, это просто ТВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы.
А, это как ты одно время непрерывно говорил - таково моё скромное мнение? Ненадолго же тебя хватило ... Но меня и на столько не хватит :wink:
Меня и дальше "хватает", но только в этой ветке у меня мое НЕСКРОМНОЕ мнение, а во всех остальных - скромное, чтобы не нарушать покой и сон читателей :mrgreen:
Да, а что, без этого указания форумчане не поймут, где чей базар, и где чьи проблемы? Какие однако глупые они, эти форумчане ... разве можно говорить с ними о чём-нибудь серьёзном? :roll:
Хммм... Ты серьезно не понимаешь почему я затеял этот разговор с тобой, или придуриваться (в смысле маски носить) настолько в тебя въелось, что ты уже себя самого от своей маски отделить не можешь?