А насчёт запросов Сущности всё просто - ты же отличаешь "хорошо" от того что "не хорошо".
В один момент "хорошо", в другой момент - "тошно".
Как?! Неужели и АВГ не нужен? . Вот эти "хорошо" и "тошно" - и есть реальные ключи. Нужно лишь приучить себя регулярно их использовать. Для этого и нужно "распустить" личностную структуру... чтоб он их не скрывала в своих глубинах.
Вообще-то я сначала подумал, что Сергей говорил про ОДНО И ТОЖЕ, про одно и тоже состояние в разное время. Однако "чем дальше в лес, тем больше дров" (с) ...
Я уже говорил, что Вадим - сказочник, и в этом разговоре это в очередной раз отлично видно. Прикол в том, что он ПОДМЕНИЛ смысл гиг-овского термина "сущность" на свой базарно-практический смысл, который дальше ЛЛ никуда не выходит! И после этого его чисто базарные практики и не менее чисто базарные теории вдруг чудесным образом превратились в эзотерику :mrgreen:
Хочу вас огорчить. Сущность лежит ВНЕ личности, хотя и переплетена с ней в некоторых местах довольно тесно. Вообще по МОИМ знаниям (никому не навязываю) есть как минимум 4 уровня:
- ЛЛ
- сущность
- душа
- дух
Сказочники постоянно пытаются смотреть на ступеньку выше (а то и на две), хотя всегда видят только свою ЛЛ. Радует только то, что я ещё никого не видел, кто бы посмел утверждать, что видит или работает с Духом :mrgreen: :mrgreen:
Было бы неплохо хоть немного придерживаться общепринятой терминологии и называть все своими именами. Например, Вадим вместо "сущности" подразумевает просто "внутреннюю структуру личности", уходящую в подсознание. Кому интересно - посмотрите у Юнга всякие там вещи (типа тень-анимус-самость), и вся его "эзотерика" сводится к достижению МЕСТНОЙ непротиворечивости его ЛЛ. Говорю "местной", так как при расширении области работы он будет постоянно лишаться этой непротиворечивости и будет постоянно вынужден дорабатывать критерии, принимать допущения и делать прочее дерьмо, которым он обычно занимается ВМЕСТО эзотерики. Понятно, что с точки зрения психологии и базара, все что он делает это полезно и замечательно. Однако с точки зрения реальной эзотерики это всего лишь УБЕЖИЩЕ. Он не понимает
основы (АЗБУКУ) реальной эзотерики и вся эта его возня вокруг критериев ни к чему кроме сказочек привести не может.
Вот эти "хорошо" и "тошно" - и есть реальные ключи.
Токмо, наверное, с какой то глубины, а то ишо индульгирования можно принять за реальные ключи.
Не переживай. Если в какой-то миг перепутаешь, то тебе потом станет так "тошно", что ты пересмотришь .
А потом ещё раз пересмотришь, потом ещё раз, и ещё, и... Базар БЕСКОНЕЧНО разнообразен и он будет пересматривать свои "реальные" (а на самом деле ПРИДУМАННЫЕ) ключи всю свою жизнь. Причем воображать при этом о своей полезности, ценности, исключительности, важности, о смысле и наполненности своей жизни и пр.
В принципе можете чесать языки (эту фразу, кстати, сам Вадим о себе говорил) и дальше - мне было даже интересно наблюдать за Сергеем тогда, когда я не "давлю своим авторитетом". Хотя не могу сказать, что такие наблюдения меня радуют...