1. Что есть ложные конфеты, как они связаны с конфетой?
2. Зачем конфете ковырять фантики?
3. Конфета сама делает коллекции? Нафига?
4. Значит ли "обладание конфетой" существование надконфетной области?
5. Кто именно может владеть конфетой, если предположить что конфета и есть "я сам"?
Итак, если конфета - это я сам, причём целая, включая фантики и ... , то ложная конфета - это сегодняшнее моё представление о себе самом. Или по другому говоря, представление о себе, входящее в мою картину мира.
Как она связана с конфетой? Трудно сказать что то конкретное, поэтому буду только рассуждать. Так как в конфете всё имеет своё место, то первое, что можно сказать, что связь есть. В ложной конфете сходятся проявления базарной картины мира и других структур, входящие в конфету. Т.е. связь ложной конфеты с конфетой - это связь базара с ... .
Ну, блин, что из этого следует? Что базар и конфета связаны между собой. Что то чем то пользуется. Да ..., трудно не сорваться в сказочки. ... Вообщем то, пока почти пустые рассуждения.
Да, дальше посложнее.
Зачем конфете ковырять фантики?
Ложная конфета во многом состоит из фантиков, поэтому выход конфеты на фантики выводит её на взаимодействие с ложной конфетой. Результатом взаимодействия может быть согласование действий между конфетой и ложной конфетой.
Конфета сама делает коллекции? Нафига?
Может быть это реструктуризация ложной конфеты. Если ранее структура ложной конфеты определялась влиянием картины мира, полученной из социума, то теперь структура ложной конфеты не должна противоречить самой конфете. Согласование может идти через коллекции.
Значит ли "обладание конфетой" существование надконфетной области? Кто именно может владеть конфетой, если предположить что конфета и есть "я сам"?
Эти вопросы выходят за ту схему, что я пытался здесь обозначить. Всё, ... пока я пас.