А вы, мужики, продолжайте своим ЧСВ трясти, продолжайте, не стесняйтесь :mrgreen: И про Инструменты продолжайте рассуждать, и про то, кто с чем не согласен - я смеяться ОЧЕНЬ люблю! :mrgreen: :mrgreen:
А че особо стесняться то?
Вы что, к этому ЧСВ, как к письке относитесь? У всех есть, а показать стенительно. В итоге сам от себя ее только и прячешь))))))
И ВВС я смотрю "ожил" - ты что-то НОВОЕ в себе увидел?
Или только это:
Я свою долю кайфа получил ...до зеленой рожи.
:mrgreen: :mrgreen:
И это тоже.
Понимаешь с одной стороны я кайфовал. Именно "я, как психический комплекс" а с другой сквозь Отношение что-то выдергивало меня оттуда ...наверно в СЕБЯ. Но это СЕБЯ выглядит скорее, как пространство, через которое проявляется Ответ. Вот оттуда прослеживалось все мои желания рассказывать сказочки, движения ЧСВ, педаль кайфа и тормоз, который всегда запрещал мне это все делать. Похоже тормоз сорвало и понеслась...
С одной стороны я не запрещал себе чушь нести, с другой, вспоминал себя, когда доходил до определенной степени дурости ...в этот момент приходило понимание всех своих глупостей намного ширее, чем вы мне писали.
Вобщем сейчас я могу говорить, только о том, что остается в мышлении от таких выдергиваний.
Кое что осталось в виде самовоспоминания, только не на столько глубоко, чтобы проявился Ответ. Еще, кажется, глубина - она за Отношением. Еще, кажется, что глубина набирается не мышлением, сознанием, чувствами, а, наверно тем, что ты называешь Инструментами ...но из них глубина должна попасть в мышление, сознание, чувства и выразиться Отношении.
(Не знаю насколько корректно я использовал термины "вспоминание СЕБЯ", "самовоспоминание", "Инструменты")
За совет, спасибо.
За такой совет нужно в морду бить, а не спасибкать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я сначала предложил тебе поработать со своим ЧСВ, но ты не понял фразы. Пришлось надавить на кнопку. Удачно получилось - по Вадиму видно :mrgreen: :mrgreen: Ну и что скажешь по самонаблюдениям в данный период? Можешь в личку, но лучше здесь.[/quote]Это моё индульгирование, мне за него отвечать.
И тебе за совет спасибо.