В том то и дело, СВЕтик, в том то и дело....
Главное - Андрей там совет увидел, и это его задело.
Реплика VVS просто так была, скорее в шутку, чем всерьёз (хотя, в каждой шутке...). Он, наверное, скорее навскидку пальнул, без задней мысли... И попал...
...
Куда и на сколько попал ВВС это уже десятое дело... :wink:
Всецело согласен!
На сколько мне кажется, Андрей там увидел совет не себе, а задело его, даже не ЧСВ ВВСа (это же смешно, в чем АВГ сам признался), а то что он даже не пробует понять что ему говорят.
Это действительно смешно, ибо как может задеть чужое ЧСВ :lol: .
Могут задеть его проявления, и я как раз и поставил под сомнение тот факт, что VVS сказал свои слова под воздействием ЧСВ.
Это все со слов самого АВГа, стараюсь ничего не придумывать. Хотя.. Со стороны наверно смешно выглядит, сидим тут и заявляем что его задело, что он там увидел и т.п. Действительно забавно.. Потому что фиг его разберешь, чего он там на самом деле думает.
И опять в точку!
Я сто раз писал на форуме, что невозможно доподлинно определить, какой смысл вкладывается в черные крючочки. Особенно, если считать себя одного "эзотериком" и начисто игнорировать обратную связь.
Я вот счас буду гадать, что думал VVS о том, что ему говорят, а он если захочет меня поправит (что и будет обр. связью).
Ты ему пишешь
Теперь вернемся опять к твоей фразе.
Цитата:
Сначала стоит увидеть механизм обычного мышления (осмысления). … и т.д.
То что ты пишешь, что не правильно подбираешь слова, это фигня. Их можно неправильно подбирать, и трудно подобрать их правильно. Но тут один момент.
ЛЮБОЕ использование слов отражает ВОСПРИЯТЕ того, о чем человек хочет сказать.
Примечание: я с тобой согласен, но не из ЛЮБОГО использования можно понять, что это за ВОСПРИЯТИЕ. Особенно ч/з черные крючочки (о чем уже было сказано).
Цитата:
Вот и тебе из той же оперы:"Нам не нужно никакое делание, поэтому надо сделать вот так..."
Нет, Света, прикол совсем в другом.
Нам нужно любое делание, хоть какое-нибудь делание. Андрей предлагает такое делание, которое может перерасти в "способ" жить, но на данном этапе, наблюдение себя - обычная базарная практика, такая же, как выращивание огненных цветков, медитации, танцульки и тд.
Он вполне четко и ясно описывает свою реакцию на прочитанное исходя из своего ВОСПРИЯТИЯ. И его восприятие во многом базируется на многократно повторенных словах Андрея, где именно так и акцентируется. А у AVG как обычно, если его пОНЯЛИ не так, как он хотел, то это понимающий не въезжает, если же он сам не пОНИМАЕТ того, что ему говорят, то пишет - ерунда это всё... и начхать ему на обратную связь...
Ты увидела в словах Андрея один смысл, VVS - другой, и что же... Кто ответственен за разночтение :roll: :wink:
P.S. Я тебе тоже один совет дам, я сказочник старый и AVG не боюсь... попробуй увидеть, каково ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Восприятие VVS и предложи ему свою версию (без предъяв ЧСВ, нежелания думать, неискренности и пр.)... И возможно, произойдёт сюрприз, он скажет, - А-а, вон ты про чё.