Андрюха, ты куда смотришь? Я понимаю, что внимание женщины мужскому существу приятно, но не стоит терять голову! Привет, Андрей)))))))))))))))
VVS, угомони, наконец, свое ЧСВ. Ты настолько завяз в своих теориях и практиках, что уже не можешь воспринимать того, что тебе говорят. Очень тебе советую взять себя в руки, пока ещё не поздно.
Смею тебе заметить, что ты можешь только МЕЧТАТЬ о том уровне Понимания, на котором находится Света. Я не хочу сказать, что Света уже стоит на Пути Знания, однако все эти тренинги в данной ветке ей нафиг не нужны, так как все что здесь происходит - не более чем возня в детской песочнице. Кто-то думает, что он круче этого и следит за всем этим в сторонке с высоты своего ЧСВ, кто-то вообще не понимает что мы делаем и идет играть в другие игры. Каждому свое. Но я тут из-за того, что некоторые находят в себе силы ИСКРЕННЕ признаться себе в том, что им нужна эта песочница и им нужны эти игры, так как чувствуют в себе нечто такое, которое их тянет к этим играм. Вот это ценно, а не сама песочница или игры. Понимаешь? Ценна именно ИСКРЕННОСТЬ (а ещё лучше отношение) в том, чтобы сидеть в песочнице и играть в игры, понимая что это ничего не дает, что это всего лишь детская песочница и всего лишь игры в этой песочнице.
Вспомни как ты сам говорил ig2o в разговоре о делании, что можно всю жизнь в песочек играть, и что это ничего не даст. Но как ты не обманываешь себя снаружи что тебе ничего и не надо, внутри тебе все-равно нужно чтобы это что-то дало, например самонаблюдение, или шанс, или ОТВЕТ, или ещё что-то. В начале ты убедил себя сесть в эту песочницу, но все внутри тебя по-прежнему стремится из неё вырваться. И первое, что будет этому помогать, это твое ЧСВ. И оно тебе УЖЕ помогло, тебе уже "тесно" в этой песочнице, ты уже делаешь вид, что хотя бы немного, но вышел из неё.
Ты думаешь, что ты уже вырос из песочницы? Что ты уже можешь давать реальные советы другим? Да ты просто напялил ведерко с песочком себе на голову в качестве короны, вместо того, чтобы поставить его на землю и сделать домик рядом с другими такими же домиками, не придавая этому какой-то ОСОБОЙ важности. Не знаю насколько круто выглядит ведерко на голове для тебя самого, но для меня это выглядет смешно. Так что вместо того, чтобы демонстрировать тут своё ЧСВ (в лучших традициях Вадима), попробуй понять то, что тебе говорят - и я, и Света. У Светы, кстати, немного сумбурный стиль письма, однако её слова идут от Понимания (заметь - с большой буквы написал), поэтому советую, очень советую, пытаться понять что она говорит. Да и вообще, полезно стараться понять что говорит собеседник, а не то, что ты сам понимаешь в его словах. Это не просто - а кто говорил, что будет легко?
Ещё раз. Я не говорю, что ты говоришь что-то "неправильно". Но ты НЕ ПОНИМАЕШЬ того, что говоришь - ты только знаешь это, ты записал это в тетрадочку и подтвердил базарной беготней. То есть придал каким-то вещам особую важность и выстроил из них достижения, пытаясь замаскировать их под другие вещи. И что особенно не хорошо, ты уже не понимаешь того, что говорят тебе. У тебя был росточек Понимания - не затопчи его окончательно! Уверяю тебя, ты не понимаешь что такое Понимание, ты просто создаешь себе всякие базарные понимания по похожести каких-то смыслов. Причем ты все это и сам знаешь, но не понимаешь, так как не видишь все это у самого себя. Посмотри на себя в песочнице и с ведром на голове, пока ещё можешь...
Кто не наблюдался и не рассказывал своих сказочек, тот сам виноват. Вам вариться в них и выискивать ловушки. Спокойное болото затягивает незаметно.
Активное болото тоже затягивает, и тоже незаметно. Это болото - достижения, от которых отвязаться не то что бы непросто, а вообще невозможно. А ты уже СОВЕТЫ начал давать - это уже даже не первый признак, а запущенность...