Э нэт брацы кролики...я внесу свои 5 копеек...вы не можете отказаца от отношений или игнорировать их или прекратить...
...никто и никгда этим отношениям не учит...как сложились так и сложились, а складываюца они в большинстве своём по "адски" вот и отказываюца от них огульно, не понимая их ценностей. :roll:
Н-да ... Отшельник вроде бы как Петьку понимает, а пацанов с базарной ветки не понимает. Н-да ... Вадим, ты ж его (отшельника) на инстиктивном уровне "чуешь", могёшь разъяснить шо за гурьба которые против отношений. Шо то за хлопцы такие?
Ты тоже простой такой
... Нет, чтоб у него самого напрямую спросить, ты меня вплетаешь... Ну да ладно, я болтать люблю, поэтому выдам гипотезу...
Я по аналогии с самим собой буду размышлять. Как я есть личность зело расщеплённая, то каждая моя часть умудрилась навыстраивать разных "отношений" с другими людьми... Естественно, не с людьми целиком, а тоже с какими-то их частями... Опуская промежуточные выкладки, можно сказать, что в итоге вся сумма моих "частичных" отношений оказывается "отвратной" для меня, как суммы моих частей...
Вот это и есть та самая гурьба внутри меня, которая против моих же отношений :wink: Но как есть отношения вещь обоюдосторонняя, мне остаётся либо с собой чего делать, либо с теми, кто на других концах моих отношений... и тогда вся проблема отношений становится для меня шибко значимой... и я всё готов свести к етой проблеме... и даже вижу её там, где её вроде бы и нет...
Ну а есть и понимание Меня собственно, что кабы я весь целиком был бы в своих отношениях, усё было бы пучком... но с чистого листа уже не начать,.. да и не надо, потому я не парюсь, а "осознанно вовлекаюсь" в осуществление тех отношений, какие они ни есть на данный момент...
Вопрос понимания - это вопрос согласования понятий в той их части, которая в принципе может быть согласована... :wink:
P.S. И вообще, не слушайте вы меня, у меня шизоидный бред. И это заразно!