Ох, qwantum, вот теперь вы меня до слез рассмешили :lol: :lol: :lol: :lol:
Но написал я не для Ровнера - а для тех, кто полагает что его деятельность - это и есть 4 путь (а таких на той встрече было немало).
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы что всерьез думаете, что боретесь здесь за правду! Если да, то эта наивность заслуживает особой отметки. :!:
Ой - немогу! :lol: Вы ровнера -то первый раз увидели... и сразу его на чистую воду :lol: :lol: :lol:
Вы хоть вопрос -то ему задали - а ?! Или молчаливо пронзили своим присутствием...
Покажу эту тему моим суфийским собратьям, чтоб посмеялись...
Я и спросил - вы сами то там были? Есть ли у вас какой-то личный опыт?
Или это так - "из общих соображений"?
Не волнуйтесь , qwantum, опыта предостатосчно. Я на ЧП не претендую - здесь все лавры вам
Хотя, собственно из ваших постов сквозит явное противоречие - это не четвертый путь и это не ЧП, и то не ЧП...
Закрадывается подозрение, а не сговорились ли вы с гаспаром на создание
самой истнинной ЧП-шной традиции москвитании :wink:
Что"ж по вашему является ЧП, не стесняйтесь, расскажите!:wink:
А интересных людей и по россии достаточно - как вы верно заметили ранее. Глаза только раскрой!
Хотя, скажу я вам, на востоке, а особенно на исламском востоке - люди собранее и чище наших- все-таки там-то традиции еще не до конца развалили и слово отца в семье кое-что значит. Видел, беседовал, знаю.
В сибири, разьве что люди почище, а в москве особенно - все напересчет - труха! За рееедким исключением.
посмотрите на кол-во сообщений (и просмотров страниц) форума по 4 пути - оно больше чем по всем другим форумам этого сайта вместе взятым. Так что интерес есть. Что до качества обсуждений - это другой вопрос.
И именно поэтому кстати и посты ваши с гаспаром таки популярны на этом форуме стали... пододбное к подобному, так сказать...
Так что если базар не кончится и по делу разговора не будет, и я отсюда убегу...(только не подумайте что в пример ставлюсь или на авторитет набиваюсь - мне это сооооовершенно не интересно :lol:)