Вот и продолжим разговор....
Мне теперь придется доказывать заявления, которые я накануне так запросто и безапелляционно выдал... Начнем с цитат, достаточно давних....
Да ладно тебе, мотылек, речь ведь не об осенних листьях, а об увядших цветах
Вот именно, Анна!!! Именно о них.... Теперь я могу сказать, что цивилизованные женщины 20 и 21 веков похожи именно на срезанные цветы.... Они прекрасны, но век их краток.... Это грустно, но о самом грустном мне и хочется поговорить.... Чем же они похожи на цветы?
А вот чем... Цветы вянут, потому что они лишены корней. Лишены связи с этим миром, который тянется через стебель к корням, к земле, а он них ко всему остальному в этом мире....
Женщину также лишили связей с миром, оставив ей лишь одно право - рожать детей.... Духовная и интелектуальная жизнь женщины просто не принимается во внимание, а как без этого вырастить полноценных людей?
Случилось это очень и очень давно... Во времена перехода от золотого века к серебрянному... Женщина перестала быть главной в семье, оторвалась от своих корней, от своей родни и перешла жить в дом мужа... Она лишалась прав, потому что не была хозяйкой в этом доме, была пришелицей....
Мне возразят, что сейчас ничего подобного нет, что эмансипация отменила все эти обычаи... На это я скажу, что сейчас еще хуже... Только объяснять это придется долго-долго....
Мне тут неожиданно пришла в голову простая как две копейки догадка относительно красоты женской. И кроется она совсем не в культуре, а прямиком лежит в твоем же предыдущем посте о "важнейшем предназначении".
Конечно же это природное естесственное качество: женщина в своем репродуктивном периоде обязана быть красивой.
Чтобы ее хотели мужчины!!! ))
Конечно, Анна! Женщина красива в репродуктивном периоде и это естественно
Но вот быть красивой, она вовсе не обязана.
Мужчины ее и так хотят. :lol: Ведь основным свойством мужчин является постоянная готовность к сексуальным контактам, причем красота партнерши для них не является самым важным фактором... Они просто, как пионеры:
-Готов?
-Всегда готов!!!
А самой большой трагедией для себя считают даже незначительное снижение этой готовности к сексу... Вот и делают сверхприбыли фармафирмы, поставляя на рынок виагру и подобные снадобья....
Зачем в подобной среде женщинам быть еще и красивыми? Не слишком ли большая роскошь? Бог, создавая мир, не предполагал расточительность, поэтому и все в природе гармонично, слаженно и даже, можно сказать, экономно....