.......................
Если бы Вы этим вопросом занимались серьезно, если бы Вам было что сказать, Вы бы сами захотели написать. А если все Ваше понимание на уровне "многие считают", то мне тем более неинтересно... .:wink:
Наивная точка зрения... - ее еще выражают так: "Не могу молчать!" :lol:
- это всего навсего отражает тот факт, что человек не может контролировать себя в элементарных вещах.
Мало того, чтобы было что сказать - надо еще чтобы сказанное дошло до адресата :wink:
А если адресату нравицца, чтобы ему не только конфектку принесли и бамажку с нее сняли, но чтобы еще и сказали будьте любезны, скушайте пж-лста, то такому человеку бесполезно что-либо говорить :twisted:
Интересно, как это практически понимать? Кто-то что-то ляпнул безответственно, за минуту нашкрябал две-три фразы и послал. А я буду тратить десятки часов на то, чтобы разобраться, откуда у него ноги растут? Вот уж действительно, "путь хитрого человека!"
Дорогой Женя, все гораздо прощее :!:
Ты же отличашь, скажем, написанное Вадимом от написанного Петькой, или нет :?:
Развивая в себе этот аппарат различения, ты не будешь тратить долгия годы на то, чтобы понять по одной-двум строкам, что во всем сообщении Имярека для тебя нет ничего :twisted:
а в посыле какого-нибудь захудалого ослишки для тебя кое-что имеца! :lol:
Нет, мой упрямый друг, правила научной дискуссии таковы, что если человек что-то утверждает, он должен подробно обосновать свое мнение. Оппонент не станет делать за вас с квантумом вашу работу (если он, конечно, не осел). :wink:
Жень, чем ведь хороша наука - да тем, что в каждом конкретном случае она предлагает пиплу разрабатывать конкретныя же подходы.
Сечешь :?:
Одно дело, Женя, научный семинар или конференция по дисциплинам, крепко связанным с нашим миром, где идет обсуждение чьих-то результатов и т.п., и совсем другое процесс научных поисков...
Да и то сказать, если ты не подготовлен, то худо тебе будет даже на обычном семинаре.
В научных поисках (если это действительно поиски), Женя, ухо надо держать востро - откуда ты знаешь, из-за какого куста выскочит "зайчик" (КК) :?:
А уж в поисках самого себя и подавно.
Иль ты думаешь - вот сейчас начищу как след аппарат "СамоВспоминание" и выеду на ем в нужное время в нужное место :!: :?:
Опыт показует, что сие есть глубокое СамоЗаблуждение :wink:
А вот над "путем хитрого человека" подумать не помешало бы, Евгений :idea: :twisted: