Зачем эта подсказка?
очевидным образом, для того чтобы ты понимал эту простую вещь. Что-то мне подсказывает что из роя мыслей и догадок твое ЧСВ выделяет что-то для себя.
У тебя по-другому?))))
Это как в ликбезе - читай все, не выбирай ничего, отвечай на все, правописанию учить только не начинай.
Я замечаю твою любовь раздавать руководства к действию, но у меня свои планы. Такчта ты уж извини.))))
гы-гы-гы, а откуда ты знаешь, что ты сможешь? Что есть это новое? :mrgreen: я новое люблю, думаешь, сложится у тебя козырнуть своим пониманием ЧСВ?
Откуда ж мне знать-то? Не знаю конечно. То что я могу, я делаю, а что не делаю, об том - фигивознает смогу или не смогу, независимо от того, что у меня в голове на этот счет рисуется.
Тебе так важно знать, что я думаю? Или ты меня провоцируешь?))))))
Я обязательно напишу, когда захочу и что захочу... как по-другому, того просто не знаю))))))
Вот захотел вывалить индульгеж, вывалил. Тут вдруг, ты: с "раскрывающими слепцам глаза" заявками. Можно конечно с тобой согласиться публично, прав ты в этом, но я не хочу. Поскольку для меня мой индульгеж не является раздражающим фактором, для тебя, повидимому пока яваляется.))))))))
Кошмар!!! похоже на скрытую угрозу моей первой девушки, ей было всего шешнадцать!
Ты точно там узрел угрозу? Ващще я не вижу угрозы в вопросах, по крайней мере открытой. А вот в утверждениях ее, и в скрытом виде, и в открытом, предостаточно! )))))))
твои заключения едва ли будут ценнее, если, конечно, твое ЧСВ не решило иначе.
Ты думаешь я тя поразить хочу, пабедить? Похоже, что так оно и есть)))))
Вон осел старался 2 недели, и что? :mrgreen:
А что должно было быть, феерверк, фанфары и брызги шампанского? ))))))))
И у нас с тобой ничего не будет, акромя расшибленных лбов.))))))
Ну да, это полезно. ))))))))
ты понимаешь больше него?
Как будем измерять мое понимание?))))))
скажешь мне что, я там что-то и как-то, и я тут же умру в конвульсиях?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Точно-точно умрешь или так "писал иносказательно"?)))))))))
Дай-ка я догадаюсь, ты решил, что мне не положено так тебе писать?
Ага, решил! Думаешь, я надеюсь, что перестанешь?)))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя, если ты выполнишь пердидущее обещание, тогда шанс есть.)))))))))))
тем хуже для тебя, ей-богу не моя это проблема - ну читается эта идейка в твоих постах за 3-4 дня, ну а я причем?
А ты пасатри на то, чем ты занимаешься... или ты думаешь, что все в себе прекрасно видишь? Я так не думаю, поскольку ведешь себя, как кукла на веревочке. Тебе подкинь идейку и слушай рассказы о том, что ты вообразил по поводу. )))))))))))
Зачем что-то менять, если так пошло?., ну если, конечно, у тебя нет специальных мыслей о том, как все должно быть :shock:
А тебе кто-то предлагал, что-то менять? Кто эта гадина? )))))))))))))
ну да, конечно, я имею от тебя "ожидания"... интересно какие?
Откуда я знаю? Может ждешь, что я перестану порочить данную ветку плодами своего индульгирования... может тебе не это нужно, а мое слезное признание, в этом преступлении... может тебе нужна слава))))))))
...ты вообще можешь увидеть хоть что-то, что будет не твоей фантазией обо мне?
Провокация?))))))))) Нет, конечно. Но это не повод их не иметь и о них не писать))))))))))))))))
Ты же вона пишешь)))))))))))))))))))))))))))))))))
гы-гы-гы, фантазер :mrgreen: супер-пупер-мега-ВАЖНЫЙ, ессено я писал иносказательно (а не пугаясь при виде каждой буквы)
Представь, а я читаю буквально. Мне не виден хитрый прищур твоих глаз или их творческий блеск... Смекаешь, что для меня есть только буквы? ))))))))))))))))))
с тем чтобы донести мысль, которая вроде бы актуальна.
До сих пор? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
...Ну что тут такого?
Ничего, ты ошибся.
Придумал черти что. На счет собак не знаю - я те индульгировать не предлагал, секретами не делился, ещё много чего не стал делать, и что? Я не стану занимать товарищеской позиции, как ты этого хочешь, меня это в реале достало насмерть, тут ещё не хватало.
Конст, на счет дружеской позиции - твои выдумки, хотя из написанного мной такой вывод сделать можно... и нужно. Даже не знаю, какой другой вывод ты бы мог сделать... и это становится интересно, эдакий момент программирования собеседника)))))))))))
На счет остального. В индулгировании я тебя не обвинял, тут - твои фантазии. А вот своему ЧСВ по-моему ты потакаешь. Похоже, видишь себя в роли того, кто покажет всем, чего они в себе не видят.
И теперь самый главный вопрос - "что?". Да ни чего. Занимаемся каждый тем, чем хочется заниматься. Есть еще вопросы?