Сдаю субботние самооналезы :mrgreen: . Первый раз отразил новый глюк – человека, который видит сон. Т.е. вот есть чел, вот он мне что-то рассказывает, чувствует мой недружественный интент.., и до меня через некоторое время доходит, что он описывает свое видение решения ситуации. Собственно, во мне отражается тупик, т.е. всё, приехали – дальше хотеть абсолютно нечего, нет ни шансов ничего нет вообще, не будет и быть не может. Т.е. толи я уловил с такой точностью его позицию, что понял, что чел не будет по-другому реализован, толи я увидел его интент так, что он выступал 2 частями, искренне с одной стороны, в ответ на конфликт и недееспособно в плане решения... Ситуация банальная, вялый конфликт, понимание невозможности решения, все как положено на базаре – такое часто бывает, типа взять нечего - "Адики", "Левисы", "Гуччи", три выпавшие пломбы; диагноз: лох! (с) :mrgreen: ... но, никто не встречает это как осознание. Т.е. прошло много времени, прежде чем я вспомнил это таким образом, сначала об барабан стучали отдельные мысли, типа неправильность, что со мной не так?, "посмотри где лежит барабан", "возьми вот эту вилку..", "а теперь сними лапшу с ушей", "проверь в машине дрын", "позвони другу Васе, он вчера психанул в ответ на байку", "кстати, слева летит птичка" ну и т.п. Мыслей много, не переигрываю, чесна весь этот waking up удобно рассматривать с помощью усилий сознания, ну т.е. процессорного времени.., хотя это не совсем оно. В общем-то, некие моральные силы как бы неправильно распределены.., хотя это и не моральные силы тоже.., причем где-то я этот процесс подчинил себе, ну за последнее время, полгода что ли.., до того(2 года тому) он был вообще никак неуправляем.
Ну да ладно.
Следующий вопрос был довольно странен: "как мне сделать так чтобы меня не интересовало моё мнение?".., звучит прикольно.., на свое мнение есть гора компромата, документы, видеосъемки и аудиозаписи.., а так же мнения разных потерпевших, ну да хрен с ними :mrgreen: Вощем, необходимость борьбы с собственной позицией видна, как тока видна альтернатива. Она не хорошая, не плохая, никакая – она всегда есть и её трогать не имеет смысла, вопрос в том, что она должна быть осознанна. Это вроде не так сложно, у меня мало бытовых зацикленностей.., тем не менее, есть некая основа себя, определяющая мои позиции мои переживания собственных отражений и основа индульгежа на том, чем я хочу быть или стать. Область большая и пасти её нереально сложно, можед быть этим придется заниматься долго.., хм.., можед и очень долго. Очевидно, что область есть некий "большой" checkpoint, т.к. за ним уже мало что видно – во всяком случае, видимо, на ней кончаются личностные интерпретации.