Это что, подстраховка твоего ЧСВ на случай не удачи?
конечно подстраховка, как же иначе, у меня по крайней мере всегда так получается....алгоритм такой или способ ЧСВ оправдать себя....собственно, это понятно....использаование такой постраховки, правда, малоэффективно, она не очень поверхностна, поэтому отследить конкретно её проявления, источники, связи и т.п. не так просто, во что-то упираешься и дальше просто не пускает...сразу появляется отмазка - нехватает ресурсов....может так оно и есть....другие более явные проявления ЧСВ отследить легче, но и то кажется, что в основном не из-за старания и копания (хотя это тоже нельзя отбрасывать) а из-за того, что они уже не держат так сильно (или же трансформировались) и ЧСВ в этом месте просто позволяет заглянуть чуть поглубже...
Андрей, давай акцию какую снова... а то я не знаю за что хвататься, а за "как?" хвататься не получаицца, это вопрос уже ваще без ответа, если можно так выразится
ну не знаю....кажется мне, что тебе эффективней всего и полезней (вероятно и всем нам) будет в очередной раз дать по голове...чего ты хочешь? что тебе не хватает? ты всё в себе отследил? хочешь подтверждение или опровержение того что и куда делать? достижений не хватает?...... а чего тогда спрашиваешь? ты слышал про терпение и копай отсюда и до обеда? устраивает или нет? ..... эти вопросы актуальны в равной степени для всех, просто одни прячут их, а другие не стесняются показать .... меня как-то начало пробивать на другое: ... все наши копания, они как бы, что носить воду в решете, не более, но без них тоже никуда....вспомнил хорошую цитату (обычно мне не очень нравится цитировать кого-то), но тут не удержался ...Жанна де Залцманн: "Мы ничего не можем сделать, с нами всё случается, но кроме нас этого никто не сделает." глубину чувствуешь? .... а пробив получатся приблизительно такой, как процесс передача-приём... т.е. никуда не деться, как бы мы не копали и не отслеживали, образ мышления наш остаётся таким же: делаю-получаю или захотел-сделал/получил .... притом заметить его в себе сложно, на него просто не обращается внимания .... и по-моему, это искусственно/навязанный/преобретённый способ мышления, способ мышления механического аппарата, закрывающий от нас многое, особенно то, что с нами всё случается и порождающий всякого рода целеполагания, желания, устанавливает преоритеты, уверенность в том, что мы что-то можем делать... ну и плодит остальные всяческие фантазии .... а оно похоже так не работает .... вернее работает на достижение, но это всё - одно измерение или плоскость.... в поисках КАК - точно не работает, потому-что нету чего искать или достигать (ну и хитрый картёжник оказывается), оно может дать трещину.... т.е. иными словами: связка сделал что-то/постарался - получил результатат/понимание не работает в поисках КАК и совершенно лишена "смысла" (если в данной области можно применить этот термин)....может только так случиться, что мы замечаем КАК, но оно совершенно не ожидаемо....а если ожидаемо/целеполагаемо (и не надо себя обманывать, что это не так) - то это уже достижение, а не понимание.... понимание - это наверно осознание, принятие происходящего, а достижение - это реализация целеполаганий, желаний (про противоречия и сталкивание одних желаний с другими раньше писали) ..... примерно вот так мне видится ....сумбурно как-то, но это из-за невозможности выразить словами и связать больше, чем один аспект, т.е. в целом .....и все же КАК способно вывести и поставить лицом к вопросу КТО Я .... но не уверен, что в этом состоянии уже существует дифференциация на "вопрос" и "ответ" .... вот ещё... для любителей ИСС - зачем париться долго и стараться годами, что бы их достичь - гораздо проще выпить пару литров пива и постараться не сходить в туалет в течение пары часов: на такое ИСС пробьёт, так голову и мышление сдвинет, только успевай отслеживать ...или же ещё проще - попробовать не дышать минуты 3-4 .... а если серьёзно - то мне кажется, (у меня небольшой опыт в них) - каким бы ИСС не было, а мыслим мы в них по-базарному: захотели - получили ответ ...скорости, правда, могут быть сумасшедшие (поэтому саму связку можно и не заметить) ....