Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 7  (Прочитано 77609 раз)

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Цитата: "Петька"
Фсе что я написал выше - скорей всего очередная лабуда. Надо еще понаблюдать и подумать. 8)

Это что, подстраховка твоего ЧСВ на случай не удачи? :mrgreen:  Не очень я люблю такие вещи, если, конечно, они не отслеживаются самим их говорящим хотя бы после тыкания в них носом :mrgreen: :mrgreen:

На самом деле написано неплохо, только вот написано ПО ПОВОДУ моего письма, но не в следствие его ПОНИМАНИЯ. Вообще твой квотинг "разрезал" мои мысли (надеюсь что ты воспринял его НЕ ТАК, как отквотил), а потом ты ещё и коменты "околотемные" написал.

Не забывай про ОТНОШЕНИЕ. Не должно быть ни каких привязок ни к выводам, ни вообще к знаниям, так как все это уводит от СН к воображениям по поводу СН.

И ещё я все время говорю, что нужно научиться задавать вопрос КАК, тогда потом будет видно что такое Ответ. А сейчас ты не умеешь его задавать, но уже стараешься вообразить как это можно сделать и что получится. Все это тоже типичный базарный отстой, которым КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО заниматься, но только с ОТНОШЕНИЕМ !!!

В общем все двигается нормально, только занимайся СН процесса этого движения, а не просто анализируй мех-частью ИЦ получаемые при этом результаты. Результаты (выводы, итоги, заключения, предположения, схемы и пр.) - отстой. Тебя должен интересовать сам процесс движения, причем не так, как это понимают в духовке (я этим занимаюсь - значит я крут), а КАК все это происходит. А потом КАК ты пытаешься отследить это КАК, то есть что вообще тут происходит :mrgreen:

Петька

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Петька has no influence.
    • Просмотр профиля
Фсе что я написал выше - скорей всего очередная лабуда. Надо еще понаблюдать и подумать. 8)

Петька

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Млин, купил новый комп. куча времени ушло на установку, обновления программ, поиск ключей к КИС и все такое...

1.
Цитата: "AVG"
отследи не ЧТО ты отслеживаешь, а КАК именно все это происходит, откуда берутся все эти ЧТО-наблюдения!!!

В самой грубой форме схема Что-наблюдения – это когда одно личностное «я» выделяет  формы психических или мыслительных функций других «я» , придает этим формам смысловое содержание. Основным инструментом такой формовки является мысль, которая также есть форма.
То, о чем я пишу, это «ЧТО», а не КАК.
Дело в том, что на базаре есть только «ЧТО», а на вопрос КАК нельзя ответить мыслью в пределах базара, потому как это будет ответ в виде формы и смыслового содержания. Ну и чего получается?  КАК же все таки это происходит? Можно правда попытаться в том, ЧТО происходит уловить разные смыслы, а потом направление как то, что их связывает. Но не уверен, что я грю что то разумное…скорей всего это сказочка-объяснялка.

2.
КАК охватить все пространство функционирования ЧСВ (а не один кусочек с позиции другого)?

Я думаю, что охватить все пространство можно… токо если видишь СУТЬ. А для меня это ваще призрак.

3.
второе направление - на понимание концепции тетрадочки. Почему ты не можешь отцепиться от выискивания противоречий ликбеза

В тетрадочке записано, что чел «стремится не просто осмыслить поступившую информацию, превратив её в какое-то знание, но и любое знание увязать в концепцию»
А если что то не увязывается? Ну наверное тогда возникает ситуация «противоречия». А та инфа, которая вызывает противоречие в моей концепции критикуется и отсеивается, тем самым сохраняя её в целостности. Дело еще в том, что концепция увязана с эмоциями…поэтому возникающее противоречие может вызывать отрицательные эмоции, а поскольку чел не любит страдать, он постарается всевозможными путями избавится от такой инфы.

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
ох-хо-хо, и каг же мне ответить-то почетче...
Цитата: "Сергей G"
Хм ..., не вижу необходимости что-либо заявлять.
ну не знаю, законы базара для нас никто не отменял, в т.ч. необходимость в демонстративном поведении или воображаемую потребность.
Если я такой же как все, то нет необходимости скрывать от себя и оправдывать перед собой же собственные проявления.
да ладно, ты думаешь это я один плохой? свои проявления скрываю с удвоенной силой, видать тому есть причины и это зачем-то нужно :mrgreen:
Также отпадают желания кому-либо что-то наставлять, объяснять, потому как и я такой же, ... я не знаю что кому нужно.
не думаю, исчезает шило в одном месте, либо ценные идеи(сны) о наставлениях. Желание наставлять никуда не денется, вот я щас тебя наставлю, ты в ответ что сделаешь?
Т.е. нет необходимости в достижениях, поэтому и в попытках влиять на кого-то нет нужды.
необходимости в достижениях нет? хорошо жить в стране трехразового питания... интересно, а спросить "почему так плохо кормят?" не подмывает?.. меня замечательно подмывает...
По мне так, свойство "я такой же" это просто ступенька в коммуникации на базаре + ступенька в собственном отображении. Изменение собственной проекции действительно изменяет нас, т.е. мы работаем уже другой "единицей", которая не сопротивляется ничему. Однако, желания вести себя "некрасиво" никуда не деваются... ну точнее сразу следом появляется способность соотносить посылки действий других людей почти немедленно, это отражается в моментальной реакции на чужое хамство и т.п. У меня все ещё хуже, не люблю тормозов и всегда делаю что-нить эдакое... думаю, придется мне с этим местом повозится.
Кстати, я уже давно заметил, что если я что-то эдакое придумаю, то я из измененного состояния A впадаю в ИСС Б, причем Б мне тоже не нравится!., я как-то решил вообще перестать думать  :mrgreen: точнее индульгировать на перекраивании взглядов на себя на базаре... Я не могу сказать, как само перекраивание происходит, но думаю и думаю, ищу точку взлета. Вследствие возросшей непротиворечивости таких "взглядов" (точнее того, что я с противоречиями не сталкиваюсь толком) они владеют мной сутками и даже неделями, а я до сих пор не умею оперировать этим свойством.
Кто Йа? Йа.

Сергей G

• Аскет
  • Сергей G has no influence.
    • Просмотр профиля
Цитата: "constantine"
Это привело к потрясающему выводу - Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ.
угу, теперь можно осознанно, через поведение, заявлять что "все равны, но некоторые ровнее".

Хм ..., не вижу необходимости что-либо заявлять. Если я такой же как все, то нет необходимости скрывать от себя и оправдывать перед собой же собственные проявления. Также отпадают желания кому-либо что-то наставлять, объяснять, потому как и я такой же, ... я не знаю что кому нужно. Т.е. нет необходимости в достижениях, поэтому и в попытках влиять на кого-то нет нужды.

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
... Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ....В чём моё отличие от других? Где это отличие и что же Я ХОЧУ?
В общем, ничего не понятно...

Тут два вопроса:
1. "я такой же как все" - в смысле физиологическом, психологическом, и т.п.  - можно сказать проще - БАЗАРНОМ ))).
Это не хорошо и не плохо - это просто объективно...не вижу проблемы...
Я очень благодарен базару за то что он (я) есть и что ЗАКОНОМЕРНОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ развитие - ключевой элемент базара. Свободное настолько что позволяет навешать на себя(меня) бесконечное количество привязок(и т.п. ловушек) или просто выйти за пределы базара ...)))
2. "что же Я ХОЧУ" - только сегодня ломал над этим вопросом голову ... видимо это было заметно окружающим - мой ответ на вопрос о чем я думаю только усугубил ситуацию )))))
Смысл ответа был такой - "я думаю о том - а нафига мне все эти потребности мотивы достижения и т.п. мотивационные циклы...какой во всем этом смысл для меня"
Для личности ответ простой - бабки тачки девки и прочее сохранение генофонда ...)))
Но если думать дальше то становится понятно, что вопросы такого рода сводятся к одному - "Кто Я?"...

Думается, что направление к ответу задают два взаимодополняющих вектора:
- моя индивидуальность, которая отражает:
- Целостность  Реальности

Т.е. моя психика отражает уровни Реальности (АВГ свел их к 4 ...)
Отражение - движение, гибкость и подвижность психики определяет (соответствует) уровню отражения Реальности...
Непрерывное СН - это отражение, непрерывная работа...
(что-то дальше не тянет плодить скзочки...))))
...
И еще, грусть и тоска в вопросах реальной эзотерики (спровоцированные/индуцированные ГИГом и КК) стали модным выраженияем своего отношения к этому занятию...)))
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Получилось на собственные проявления взглянуть так же как и на проявления другого человека.  
меня особенно порадовали обнаруженные "эмоциональные глюки", т.е. я имел некоторые устойчивые чуйства как реакцию на поведение других людей. Сейчас вроде первый шок проходит :mrgreen:
Это привело к потрясающему выводу - Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ.
угу, теперь можно осознанно, через поведение, заявлять что "все равны, но некоторые ровнее". Я тут с одним перцем доупражнялся до того, что он просто по непонятным ему причинам не берет телефон, переделывает все по 100 раз, не может выполнить работку для меня и не может составить о мне мнения (хотя это на уровне imho).
Кто Йа? Йа.

Сергей G

• Аскет
  • Сергей G has no influence.
    • Просмотр профиля
А вот кое-кто из тех, кто мог бы поучаствовать в разговоре, шифруются весьма умело. Ну, не хотите помочь человеку разобраться? Вам это тоже будет полезно - может быть выявятся нюансы, которые были пропущены нами в работе. Я тоже тут не далеко буду - подправлю если что...

Попробую.
Это не то, тупик... точнее кольцо, по которому можно бегать сколько угодно. И придется бегать!!! Так как базар это все что у нас есть.

Для меня вот это не сразу дошло. Наблюдение выделяет рабочий материал, что создаёт иллюзию что ты что-то делаешь и достигаешь какого-то результата. А потом тупик, и очередной круг. Да и AVG обращает на это ещё раз внимание:
Причем замечу, что ты сейчас будешь заниматься НЕ РАБОТОЙ, А ИМЕННО ЭТИМ САМЫМ (а твое ЧСВ что подумало? ),

Наблюдения с вопросом КАК позволяют что-то понять, построив какую-то модель своего восприятия. Эта модель нормально вписывается в собственную глобальную концепцию, в картину мира самого себя и окружения где я нахожусь. - Так оформляется ловушка, где наблюдение ведётся в замкнутом пространстве своей модели.
Возникающие противоречия, позволяют задуматься что что-то не так. Тогда обращаешь внимание, что при наблюдении замечаются только те ЧТО к которым я привык и которые соотвествуют моей модели. Далее, противоречия вынуждают обратить внимание на новое ЧТО, которое необходимо вписать в собственную модель описания самого себя и окружения. Так модель расширяется, накапливая в себе результаты наблюдений и выстраиванием связей между ними.
При этом фиксируются круги, которые наматываешь при наблюдении. Периодически наступаешь на грабли из-за попыток исправить что-то в себе, так как невозможно удержаться от соблазна это сделать. Вновь возникающие противоречия показывают, что ожидания не оправдались, чем наносится удар по своей модели, которая дополняется, но качественно не меняется.

В общем, всё это крутится, вертится, вариться. Иногда случаются некоторые "открытия", которые, думаю, можно назвать пониманием.
Для было потрясением понять, что я ничего не могу делать. Всё случается циклически вне зависимости от моих ожиданий. Это понимание позволило увидеть себя как другого (это замечается периодически, а не постоянно). Получилось на собственные проявления взглянуть так же как и на проявления другого человека. Это привело к потрясающему выводу - Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ. Такие слова слышал и читал ранее, но сейчас это потрясло... Это случилось недавно и недели три я хожу как в аквариуме. Потому что вообще не понятно - а где я? И вопрос КТО Я увиделся совсем в другом свете, а не так как я раньше о нём думал. В чём моё отличие от других? Где это отличие и что же Я ХОЧУ?
В общем, ничего не понятно.

ПС:
Блин, я помню ещё на форуме у Сана (даже не помню как он там назывался) я целую неделю пытался ему что-то втемяшать, а потом появился Сергей и очень грамотно разжевал все по пунктам в одном письме!

Почесали ЧСВ за ушком, постинг и появляется, - действительно работает, как же иначе, - и я такой же как все.

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Нужно отслеживать что же находится там ЗА всеми этими щитами у тебя в твоем сосбтвенном мышлении. И опять нужно НАБЛЮДАТЬ .

Ну я могу еще сказать, что ЧСВ старается везде искать опору для самой себя во всем. Похоже, что вся беготня по базару нацелена именно а это. Без опоры на то, что делает ЧСВ именно ЧСВ, базарный чел не могет жить и от этого оч сильно страдает. Т.Е. Чел под воздействием ЧСВ ищет и выбирает такие отношения на базаре, от которых оно разрастается в разные стороны, а разрастаясь чел, от этого испытывает наслаждение - ведь у него теперь много чего есть...какой он теперь большой, важный, богатый, умный, мудрый и т.д.
Вот это вроде я увидел... или выдумал? Хм, а как я увидел? Отслеживая свои желания, ведь они повторяются и вращаются по одному и тому же. Хотя...  даже когда я написал сейчас, что "увидел", где то в глубине ЧСВ радостно вздохнуло - классно, ты видишь, теперь дела пошли в гору ! Ну и чего теперь получается? А получилось так, что пройдя несколько шагов в сторону ЧСВ, я увидел, что его граница, как линия горизонта отодвинулась дальше и фсе - да, базар бесконечен. А?

Отлично. А теперь самый прикол - отследи не ЧТО ты отслеживаешь, а КАК именно все это происходит, откуда берутся все эти ЧТО-наблюдения!!! Ты увидел, что ЧСВ отслеживает саму себя для увеличения ЧСВ. Все это обязательно нужно прочувствовать, однако это ни к чему не ведет, и ты это увидел. Это не то, тупик... точнее кольцо, по которому можно бегать сколько угодно. И придется бегать!!! Так как базар это все что у нас есть. Однако попробуй задать вопросы: КАК проворачивается механизм СН, откуда идет начало, КАК охватить все пространство функционирования ЧСВ (а не один кусочек с позиции другого)? Все то, что ты сейчас делаешь - это ответы на вопрос ЧТО. Настоящее СН начинается с постановки вопроса КАК.

И второе направление - на понимание концепции тетрадочки. Почему ты не можешь отцепиться от выискивания противоречий ликбеза? Что такое "противоречие" и, главное, КАК работает механизм фильтров личности и тетрадочки? Найди позицию, в которой никаких противоречий нет (при наличии концептуального мышления м цельного понимания ликбеза), а потом попробуй отследить не только ЧТО изменилось и не только ЧТО произошло, а КАК все это проворачивается.

Это только 2 примера приложения СН, тогда как на самом деле заниматься СН можно даже при просмотре ТВ. Только нужно ПОНИМАТЬ что ты делаешь :mrgreen:

Вот это называется работа, котрая совсем не похожа на очередное прочтение новой информации для увеличения багажа знаний и/или накопления практикантских заморочек. Причем замечу, что ты сейчас будешь заниматься НЕ РАБОТОЙ, А ИМЕННО ЭТИМ САМЫМ (а твое ЧСВ что подумало? ), однако ты будешь иметь ШАНС выйти на работу, который будет тем больше, чем меньше ты будешь о нем ВООБРАЖАТЬ, поважая ЧСВ и потакая желанию кайфа. Просто СН, невесомое, не оставляющее следов.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Ну я могу еще сказать, что ЧСВ старается везде искать опору для самой себя во всем.
корректнее сказать личность, чсв это то чего НЕТ, соответсвенно, оно ничего не ищет.
Без опоры на то, что делает ЧСВ именно ЧСВ, базарный чел не могет жить и от этого оч сильно страдает. Т.Е. Чел под воздействием ЧСВ ищет и выбирает такие отношения на базаре, от которых оно разрастается в разные стороны, а разрастаясь чел, от этого испытывает наслаждение - ведь у него теперь много чего есть...какой он теперь большой, важный, богатый, умный, мудрый и т.д.
ну о5 же... в челе есть подмножество ответов на вопрос "как?". Личность как-то окультуривает проявления инструментов, как собственные.
Хотя...  даже когда я написал сейчас, что "увидел", где то в глубине ЧСВ радостно вздохнуло - классно, ты видишь, теперь дела пошли в гору !
чсв не вздыхает, а кайф это другое.
Кто Йа? Йа.

Петька

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Нужно отслеживать что же находится там ЗА всеми этими щитами у тебя в твоем сосбтвенном мышлении. И опять нужно НАБЛЮДАТЬ .

Ну я могу еще сказать, что ЧСВ старается везде искать опору для самой себя во всем. Похоже, что вся беготня по базару нацелена именно а это. Без опоры на то, что делает ЧСВ именно ЧСВ, базарный чел не могет жить и от этого оч сильно страдает. Т.Е. Чел под воздействием ЧСВ ищет и выбирает такие отношения на базаре, от которых оно разрастается в разные стороны, а разрастаясь чел, от этого испытывает наслаждение - ведь у него теперь много чего есть...какой он теперь большой, важный, богатый, умный, мудрый и т.д.
Вот это вроде я увидел... или выдумал? Хм, а как я увидел? Отслеживая свои желания, ведь они повторяются и вращаются по одному и тому же. Хотя...  даже когда я написал сейчас, что "увидел", где то в глубине ЧСВ радостно вздохнуло - классно, ты видишь, теперь дела пошли в гору ! Ну и чего теперь получается? А получилось так, что пройдя несколько шагов в сторону ЧСВ, я увидел, что его граница, как линия горизонта отодвинулась дальше и фсе - да, базар бесконечен. А?

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
"Все что есть у меня" удобнее представить как собственная песочница на базаре, то есть площадка для игр. Не припомню, чтобы я говорил про какой-то "базарчик".

Ага, базарчик - это я усилил, чтобы отделить свою песочницу от базара рамками личности...

Цитата: "R&Co"
В ЛБ АВГ писал, что оперировать Базаром подсилу только Личности Бога...

Где это я такое писал?

Угу, это моя глупость...фразу не нашел в ЛБ, но точно помню свой смысл твоей фразы (очевидно говорилось где-то на просторах форума...)))
Звучало как-то так: "...оперировать пространством базара как целым никому не доступно, разве что Богу..."...)
Время место люди...

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Я, кстати, специально паузы делал, чтобы у тебя было время прочитать ликбез, НАБЛЮДАЯ ЗА САМИМ СОБОЙ. А ты опять задаешь дурацкие вопросы ...
 Тебя больше должно интересовать НАБЛЮДЕНИЕ СЕБЯ в процессе чтения, наблюдение того, что именно не дает тебе увязать все там написанное в одну концепцию. И где какие-то наблюдения и вопросы по такому НС?

Все же была попытка СН....

Не заметил, что у меня буквы в другом порядке расположены? :mrgreen: ЧСВ ?  :mrgreen: :mrgreen:

На самом деле, вопрос дурацкий именно потому, что ЧСВ борется, потому, что не желает сдаться, смириться, принять «другое»  - это невозможно если ЧСВ старается защитить себя стеной из фильтров и объяснялок.  Мое чтение – это процесс фильтрации и увязывания инфы с тем что УЖЕ есть в сознании и не только... Вся инфа еще должна проходить оценку на предмет подтверждения моей компетентности, а то что непонятно, интепритируется часто как фигня автора. Поэтому конечная цель моих вопросов найти подтверждение, что я прав, ход моих рассуждений верный, я понял,… а автор чего то сам непросек ,было бы желание, можно найти и противоречие.  

Вот это - другой разговор. Теперь я могу видеть твое понимание ЧСВ и раньше мы уже говорили про фильтры личностного восприятия информации. Вот теперь, используя ликбез, ты должен попробовать понять что с этим делать. Причем не нужно пытаться навязать для своей деятельности выводы, полученный мех-частью твоего ИЦ. Пора перестать стараться быть КрУчЕ этого, так как это ЧСВ ДЕЛАЕТ ВИД что борется с ЧСВ. Это нужно отсеживать. Нужно отслеживать что же находится там ЗА всеми этими щитами у тебя в твоем сосбтвенном мышлении. И опять нужно НАБЛЮДАТЬ, а не пытаться пропихнуть очередные КрУтЫе ФАНТАЗИИ на этот счет. И вот для этого всего нужно СН хотя бы в простом виде, как НС+отношение.

Ну ты Гусев и коварен. :mrgreen:  

Поём хором:
ТО ЛИ ЕЩЁ БУ-УДЕТ,
ТО ЛИ ЕЩЁ БУ-УДЕТ,
ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ - ой-Ой-ОЙ!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Только обращаю внимание (настаиваю), основываясь на собственном опыте общения с тобой, что ты часто "забываешь" сказанное тобой. У меня четко разложилось по полочкам (тетрадочки)

Это "забытое" нужно
а) смотреть в контексте разговора
б) ПОНИМАТЬ что я говорю, а не просто производить контекстный поиск по отдельным словам на своих "полочках" :mrgreen:

Действительно несколько раз я написал Базар с большой буквы, но при этом сказал, что я сам НЕ Понимаю что это такое, могу только догадываться о наличии какого-то пространства в этом направлении. То есть это МОИ ГЛУПОСТИ, ничего большего.

"Все что есть у меня" удобнее представить как собственная песочница на базаре, то есть площадка для игр. Не припомню, чтобы я говорил про какой-то "базарчик".

В ЛБ АВГ писал, что оперировать Базаром подсилу только Личности Бога...

Где это я такое писал?

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Настоящий шаг к Пониманию происходит только тогда, когда человек становится способным оперировать несколькими глобальными концепциями одновременно (надконцептуальный уровень). Эту фразу просто сказать, но трудно понять.
что-то мне не нравиццо термин ГК, как-то с ним сложно. Попробую отобразить по-другому, а именно, через перцептивное соглашение между двумя людьми. Есть соглашение о восприятии самопроизвольно устанавливающееся на базаре, важной частью базарной возни упругих шариков является его пересмотр, это вообще цель из целей, пересмотреть такое соглашение. У обоих упругих шариков есть концепция что-куда-как, которая направлена на пересмотр соглашения. Собственно, увидев соглашение, т.е. приняв не принимая (как, например, то, что вода мокрая) мы получаем доступ к чужой концепции. Понятное дело, что для начала надо нехило подразобраться с собой, ключом является равновесие в точке входа, т.е. согласие с возникающим соглашением, выраженное ни как согласие, а как часть себя, т.е. тут ступенька (в глубину, да?). Собственно потребность в заключении перцептивного соглашения (если не давать это сделать, например постоянно действовать односторонне) заставляет вываливать концепции. Собственно, как точка входа перцептивное соглашение очень мощная вещь, через неё можно показать что угодно, т.к. это самое сложное наше проявление, в нем есть буквально все, включая акцепт чужой позиции в сложнейших схемах со своей раздвоенностью и прочими вещами. Я даже боюсь начать формулировать, что происходит и как в этом месте, попытки имеют сложнейшие формы с множественными проекциями себя, обобщенными проекциями (кристаллизациями) и т.д. и т.п. Естественно, чтобы что-то понять надо хорошенько лохануться :mrgreen: , но можно и интерпретировать успехи, благо это вообще ни к чему не обязывает, т.к. победитель итак получает все.
ps феномен обучения так же строится на потребности ученика заключить соглашение с учителем.
Кто Йа? Йа.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100