Лана, дурдом таг дуром. Я тут немного пораскинул мозгами – в мечтательном ключе, конечно. Собственно ...СО, можно довольно бдительно отслеживать рождение СО, это почти любая мысль!., можно отжать процесс, можно вообразить себя тумбочкой или сделать ещё какой-то трюк. Собственно, вопрос не в этом, а в собственной позиции, т.к. без направления в сторону кто-я это просто блажь на ровном месте, а мне надо развернуть вещи в объеме. Помню какое-то время назад бегал с идейкой об отвечающем пространстве, ессесно, я играю с ним в пинг-понг по средством СО, но такая структурка мало что дает, т.к. это 100% самоотождествленный взгляд и вот такой вот мираж, думаю, что как раз без Глубины и с ограниченной ликвидностью. Собственно, мне ничего не нужно для анализа кроме как накопить подмножество где-когда по точке текущего СО, с тем, чтобы получить себя на выходе... выборочно работать я могу, но отражать пока никак. Основным вопросом тут являются структуры принадлежащие более высокому уровню, т.е. мне предполагается упорядочить то, что не принадлежит (3).
Что есть проявления этого уровня на холостом ходу? Первое что хочется отметить – некая мнительность, самозавязанность на события. Так же внешний взгляд как компенсация неких собственных состояний плавания СО, причем в обе стороны – написали мне в дурдом, я поверил и пошло поехало. Собственно, это функция получения необычных ответов.., тут главное не циклиться и помнить историю, а то можно заплыть за буйки – так поступают тихопомешанные которые видят своё состояние, в конце концов, универсальной мерой является адекватность и практичность, вывешивание себя и своего СО – это 1/2 уровня (4), т.е. без понимания (так и тянет напомнить что есть уровневая схема, взгляд на глубину -> г+п -> что-то там ещё).
Что ещё? Ещё есть разные там "проходы в шаманство", т.е. я могу допустим увлечься какой-то диспозицией и пытаться что-то там сделать находясь в неком сне – типа читал какой-то форум и на мгновение заснул и увидел сон в котором я что-то там делаю, а реальность сопротивляется. Собственно, механизм усыпления мне условно доступен, но пользую я его бестолку, вопрос в том, нужно ли его вообще пользовать.
А, да, про дурдом – есть такой термин у КК "остриё" (думаю, edge, напр. players’s e. – преимущество игрока, ну типа хук левой) так вот, это довольно интересная штуковина, т.е. за неё реально можно устроить матч и что-то в этом духе, видимо, это что-то из оперы свободы мыслей, собственной позиции, желания чего-то там и т.п. – ну т.е. играя в эти игры можно попасть в дурдом, особенно, если слить. Не могу описать, т.к. эквивалентов нет – это всеравно что недоброжелателя пустить в голову и дать ему там орудовать, не приглядывая за ним. Понятное дело, что потом можно зациклиться и приболеть, как-то потерять ответственность за себя. Странная штуковина, это фактор постоянной возни на базаре.., кто свободнее будет мечтать. Вообще феномены типа КВт или edge странная штуковина – это ответ без ответа, он идет мимо СО. Мрачновато, конечно и неинтересно.