такс... директора о5 нет... В общем, нашел новый(старый) косяк у себя :mrgreen: Мои мозги вечно что-то ищут, чего-то хотят.., а я никак не могу осознать чего, точнее я догадываюсь что они ищут то, чего нет или что-то в этом духе и не могут найти уже готовое, поэтому ... ну как бы то ни было, ничего не понимаю. Очень много киловатт-часов на это уходит.., я как бы целеустремлен без цели - бдю как суслег (в секторе 30 градусов), причем иногда в направлении фантазии и цепляюсь за такой аффект. Эффект очевиден в народном хозяйстве - все живут в сужениях совей головы, кто-то сильно, я умеренно сильно, кстати видел и занимательный обратный случай. Понятно дело, что это никуда не годится. Тем не менее осознать что происходит и вокруг чего невероятно сложно, формы в этом не участвуют, как-то участвуют ощущения собственного отражения, вечные эмоции что ли, ну типа их можно вечно наблюдать... даже не знаю как назвать то, что притягивает моё внимание. Можно развить примерно такую концепцию - этот механизм нужен личности, для того чтобы в нем сидеть, некий универсальный компенсатор чего угодно. Думаю один раз видел его работу, когда "налету" пересмотрел отношение к человеку, так что голова удивилась и начала троить.
Так или иначе выходов не много, вероятно, придется отслеживать эффект и раз уж эта необходимость проявлена в явном виде. Другая сторона эффекта - сила фокусировки внимания.., целеустремленность в никуда, тут как бы вопрос, как это пользовать... и можно ли столкнуть это с собой, возможностью внешнего взгляда и прочее. Ну будем посмотреть...