Ладно, считай отмазался :wink:
считаю, Вадик... все сижу и считаю... ты вообще кто чтобы от тебя отмазываться? подумай на досуге так и спроси кто я?., что бы от меня отмазывались?.. Вопрос вполне в эзотерической плоскости.
Кто я? Хороший вопрос. Только он тут ни причем вовсе. Ты отмазываешься вовсе не от меня (ибо вовсе не знаешь, кто Я :wink: ) Ты отмазываешься от своих собственных проекций...
Не скрою, всегда с воодушевлением реагирую на твое ЧСВ.
Ты реагируешь... или "что-то" в тебе реагирует...
Ну т.е. ты можешь пытаться говорить "нет, ты во всем виноват", но это бесполезно :mrgreen:
"Ты виноват"... ?!? :roll:
Ты не можешь быть виноват. Чтобы быть виноватым, нужно быть способным ДЕЛАТЬ. А ты к этому не способен. С тобой просто все это случается, в том числе и наш с тобой разговор
Хотя это также бесполезно говорить тебе...
Суть в том, что искренне/осознанно ЧСВ проявить нельзя... ну точнее там фокус... ну и тебе кажется что угодно, например, что на тебя нападают и тебе необходимо отбиваться.
Ты перегрелся, костик?
Кто нападает!?
Проснись...
Ты сидишь, отделенный от меня бог знает каким расстоянием и пишешь невесть что... Какой идиот может расценить это как "нападение"
Может, опять твои проекции включились... :roll:
Ты правда думаешь, что твои заключения о генетике и Луне имеет смысл отстаивать? :mrgreen:
Ты бы перестал бредить... если ты конечно способен на это -
выбирать перестать тебе или нет :roll:
Приведи хоть одно моё заключение "о генетике и Луне"...
Просто ты что-то определенно отстаиваешь, а я тебе подпихиваю кусочки конструкций которыми ты это делаешь
Ты бы по себе других не измерял, да?
Глядишь, смог бы научиться читать то, что другие люди пишут... а не то, что ты им приписываешь :wink:
(ну я не могу заглянуть тебе в голову, текста мало, а про тебя я ничего не знаю... вот не всегда угадываю, но все же)... но ничаво не помогаит...
Ты главное с собой разберись, чего ты хочешь, для чего пишешь... тогда и понятно будет (может быть :wink: ), что "помогаит", а что нет...
P.S. Спешиал для тебя (хотя ты как обычно начнешь искать некий скрытый смысл... ну и ищи на здоровье
), в этой ветке мне было интересно пообщаться с теми, кто заинтересован в понимании того, что есть сущность а что есть личность.... Вопрос про генетику здесь, на мой взгляд, несколько вторичен... Тот мой пост ("про луну"
) вообще был скорее репликой для семафора, ну и попутно я думал, он окажется "затравочным элементом"... для продолжения беседы.
Я и не думал, что на него среагирует АВГ и начнет костерить ученых и иже с ними :wink: .... но с им я точно не собирался тему ветки обсуждать... но тут ты подвернулся (зачем, для чего :roll: ) ... я решил, что мы в итоге все же выйдем на разговор с сущности и личности... ан нет...
Ну и ладно. Коли есть чего по теме сказать - говори, если нечего - дуй в подготовительную группу к АВГ... зарабатывать звездочки на тетрадку :wink: