Я тоже не стал бы подозревать у тебя таких качеств характера, которые сходу приписал тебе Вах... :roll:
Однако поводы так думать ты даешь
ты как всегда меня ловко раскусил :mrgreen: твое чсв не провести никак :mrgreen: Заступник ваще безотцовщина прямо таки, ну вот как не пытайса, "не я" да "не я", хи-хи, да ха-ха. Есть чему завидовать. В смысле кому... или чему, это кто? или все-таки что?.. судя потому что сознания себя не проявлено, вероятно - что.., хм... фига се!
Это что, твой способ показать свой "реальный эзотеризм" :?:
неа, коды я его могу продемонстрировать ни у кого не возникает никаких вопросов... его даже никто толком не видит... странно, да? тем не менее... Зато я точно знаю чем эзотерика отличается от гнилых интеллектуализмов и от не гнилых тоже. Не заметил, что ты эту разницу понимаешь.
Ты хоть опознаешь, что за "необходимость" заставляет тебя заниматься подобными гадостями???
а чо не помочь подраскрыть ситуацию, если она очевидна?.. канешно, у меня нет сильного интента помогать тебе... ну я пишу скорее потому что мне нравиться ход, но не тем, о чем ты подумал(а думаешь ты исключительно
под себя :mrgreen: , т.е. про свою обиду, даже не смотря на то, что промах явно помог твоему чсв). Я канешно допущу, что твое чсв никогда не увидит добровольное действие... но это не моя проблема... видишь ты свое подобие и ладно, сматреть приятна? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Говорят именно "неприятность" таких наблюдений толкает людей в эзотерику... одно и тоже, но НЕ ТО, понимаете ли.
Не надо мне приписывать собственную чушь.
да лана отнекиваться - что-то тебя заставило написать горемычный пост, типа феншуй в голове наводил - сюда мы поставим ГИГа, сюда ПДУ, но вверх ногами, сюда дикого генетика эпифизом в сторону Луны, и о чудо!!! ЦЕЛОЕ(покажешь нам его, а?).., в порыве вдохновения пишем пост.., ничо не напутал я в спешке? помнить ся бум? :mrgreen: Вадик, если бы ты знал каг нам жаль что твои посты не имеют общечеловеческой силы... нет в них ничего такого чтоб недруги повизгивая засохли :mrgreen:
Идите, константин в другое место. Там и занимайтесь поисками "высшего знания". :wink: :wink:
спасиб за совет, пока не решил что с ним делать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: надеюсь ты не думаешь, что кто-то побежит исполнять?.. ну лана, ну атстану от тебя, но только если ты не возражаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мы закончили или не закончили? гы-гы-гы, а мы закончим, когда ты напишешь АТВЕТ!!! ну канешна!.. ты же умный, я же забыл, ты наверное хочешь чтобы ты написал ответ и я закончил?.. ох ну и задачи ты себе ставишь - дай бог каждому... хочеццо думать сознательно, а не из-за досужих фантазий.