лучше пофантазирую немного...
ты уже достал, ты слышишь? :mrgreen:
Такое состояние психики всем известное и желанное.
всем кроме РиКо, ты хотел сказать :mrgreen:
Да и вроде как сосвсем просто достижимое. Концентрация называется))).
концентрация это как грамм/литр, или г/кг?
Соредоточился на происходящем и видишь вот птичка пролетела рядом сейчас, ветерок подул - кайф здесь и сейчас...
ну да конечно :mrgreen: Ты забыл прищуриться хитрым образом т смотреть на кирпич в ожидании прихода.
Однако...
1. Здесь - это где?
фигасе спецэффекты :mrgreen: Здесь - это здесь.., ты чего там? :mrgreen:
В городе, на планете или точка на поверхности планеты, а как же премещение солнечной системы в галактике с огромной скоростью - в общем вполнене субъективная оценка - полная неопределенность местоположения...
дешевые китайские компьютеры добрались до российской глубинки, породив новую социальную группу
колхозных юзеров :mrgreen: "Здесь" это "здесь", ты же не запрашиваешь координаты и систему отсчета всякий раз когда говоришь "кто здесь?", ты что-то имеешь ввиду заранее, исходя из понимания где ты находишься. Меня просто умиляют деятели, которые начинают испытывать мистическое ощущение бесконечности пространства отправляя естественные надобности. Где естественные надобности отправляют, что я имею ввиду? :mrgreen:
2. Сейчас это когда?
йоу, атец, ты решил меня довести :mrgreen:
Полная неопределенность с моментом времени:
забыл поставить "у меня в голове", через понимание работай :mrgreen:
- фиксировать начало или завершение процесса
- а какой именно процесс фиксируется
- скорость получения инфомации (скорость звука)
- скорость процесса восприятия
- скорость процесса осмысления (от секунд до никогда...)))
это не пойдет даже для научной статьи. Видать ты твердо решил идти по пути редукции непонятных тебе понятий в стихийно-научной плоскости. Очень жаль :mrgreen:
Сомнение вызывает целостность полученного в памяти образа события.
патамушта головой надо было думать заранее :mrgreen: "Когда?" - "заранее!" понимаешь?
Полученная картина - отражение Реальности не обладает всей полнотой в силу ограниченности восприятия человека и способов отражения, хранения.
это твои псевдо-подходы не обладают, а воображение обладает всем чем надо, и если ты видишь каким-то образом что "не обладает", значит у тебя есть всё для того чтобы видеть и ты должен просто найти актуальные вещи. Через ИЦ давно работал? :mrgreen:
Сам процесс осмысления использует память...
сипы, дипы, симмы, диммы, риммы или чо? ещё есть перфокарты разный флэш, стримеры и винты :mrgreen: Что за память, ты уверен, что правильно трактуешь слово?
Такое состояние психики всем известное и желанное.
>...>
Короче, состояние здесь и сейчас не доступно человеку...(((
твоя спообность к словоблудию просто непостижима :mrgreen: