Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Базар. Вспомнить себя (книга 2)  (Прочитано 81870 раз)

R&Co

• Ариф
  • Reputation Power: 0
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Базар. Вспомнить себя (книга 2)
« Ответ #464 : 15 ШоЫп 2008, 21:57:42 »
Где-Когда - в памяти со скоростью восприятия. Можно вспомнить запись проедшего события...какая разница, все равно обрабатываем образы, записанные в память...

А Кто-Я штука изменчивая, постоянно изменяющаяся - ну точно не процесс обработки памяти... :mrgreen:
Время место люди...

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 14 ШоЫп 2008, 11:33:50 »
что-то я увлекся разъяснениями кому не попадя, и все бы хорошо, но я не понимаю зачем это нужно... Итак, вечный вопрос ГДЕ-и-КОГДА. Вопрос ГДЕ - воплощение механической функции личности, т.е. личность неустанно сообщает, я нахожусь там-то, вижу то-то. У личности есть собственное пространство, *где она проявлена наиболее всесторонним способом, но есть и другие пространства. Вопрос КОГДА смахивает на злоупотребление, т.е. "когда" на самом деле не бывает, если я кому-то предлагаю нечто я могу прибегнуть к помощи "когда" в разных там вариантах и пуститься в имитацию событий, в т.ч. могу и себе что-то там изображать. Ну вот таким образом я понимаю что "я есть", "здесь и сейчас" и т.п., кстати, функцию "я-есть" можно замечательно вырубить кое-чем.., иногда это происходит и само собой.
Вопрос КТО-Я штука довольно сложная.., т.е. я написал тезис что осознаю себя в актуальном месте, это и есть я.., можно допрыгаться до серьезных глюков в том, как это происходит, однако, я даже пытаться не буду описывать перепятии "появления" себя, как-то оно совсем уже "того". Вообще, есть сорт проявлений себя, не существующих без здесь-и-сейчас, ну т.е. необходимость появления себя глупо описывать по памяти, оно должно быть видно здесь-и-сейчас. Таким образом, если вдруг захочется чего-то эдакого, то можно выслеживать себя касательно объективного присутсвия, да хоть саму объективность можно выслеживать, проблем с тем, что там и как выслеживать нет.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 13 ШоЫп 2008, 19:20:44 »
Цитата: "Nic"
Сколько отрицательных эмоций у реального эзотерика!!! :shock:
ты не реальный эзотерик :mrgreen: а я прямо так расстроился что набомбил почти 15 постов за три дня  :shock: Креативное расстройство прямо.., ну да.., я ш художник и почти поэт  :mrgreen:  
Вот и приятель у меня разрыдался от того, что было после "давай поржем?" - "давай!" :mrgreen:
ПДУ где то сказал что это от слабости разума и поблажек самому себе, наверное так оно и есть, а потому я не буду с тобой в эмоциональную перепалку вступать.
куда уж тебе, сирота ты наша  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Дерьмовое это дело. 8)
жалко не хватило ума у тебя неделю назад  :mrgreen: психолингвистика, психолингвистика  :mrgreen:

Во, вспомнил прикол из аспирантурских времен:
Был у меня знакомец, а у него было >150 подруг к 25 годам.., и встречает он как-то раз энтузиаста НЛП, который говорит, что можно соблазнять женщин с помощью гипноза :shock: В. пацан воспитанный и выслушал его внимательно  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  

Ну вот и мы описываем психические состояния через букоффки.., какие-то вопросы будут? :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

Nic

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 2
  • Nic has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 13 ШоЫп 2008, 18:59:41 »
Сколько отрицательных эмоций у реального эзотерика!!! :shock: ПДУ где то сказал что это от слабости разума и поблажек самому себе, наверное так оно и есть, а потому я не буду с тобой в эмоциональную перепалку вступать. Дерьмовое это дело. 8)

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 13 ШоЫп 2008, 12:06:23 »
Мальчик, у тебя плохая идея, тебе бы лучше не мешать когда взрослые разговаривают, возьми ведерко , совочек и ступай себе на песочницу. 8)
Киса, ну не злись (с) :mrgreen: плохая идея, а то чаво доброго разговоры-разговоры, а потом придется сливой на носу ходить, в песочнице не играл ещё?  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Мне интересно другое, а ты чего всегда так напрягаешься, чего это ты так озабочен коровьим мышлением других,
ну так даже корова просыпается, начинает мычать, либо нагадит не в той ветке :mrgreen:
но нет ты их будешь постоянно гнобить подмечая у них одни недостатки...
на жалость берешь?  :mrgreen: Если ты видишь что что-то недооценивают, сразу покупай, продашь дороже :mrgreen: Трейдер навоза будешь  :mrgreen:
Будда вообще отказался от просветления ради таких ищущих, а ты, мля готов их с грязью смешать.

ВАУ!!! :mrgreen:  :shock: да ваще вали отсюда!!! :mrgreen:

Га-га-га-га  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Как это трогательно!!! :mrgreen:
Будда отказывался ради учеников, а ево помойной метлой гоняют почем зря, ах-ах-ах :mrgreen:  
Я вот слышал, что когда в школу приходил ученик, его избивали и выгоняли, он приходил снова и его снова избивали!!! Тогда он снова приходил, его избивали ещё сильнее.., ну и потом хоронили.., а могилу показывали следующим :mrgreen:
Психолингвисты давящие на жалость, отличная тема для моих злобных фантазий :mrgreen:
Я не говорю, что надо тут сюсюкаться и незамечать того что есть...
мичтай, психалингвизд :mrgreen:
но можно ведь и позитивное в людях подмечать и помогать это выращивать.
вот!!! сквозь сотни километров проводов я чувствую что ТЫ СОЗРЕЛ ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА!!! Иди в ясли там у нас выращивают детишек  :mrgreen:
Но нет тема коровьего дерьма как то больше созвучна твоему сознанию...
у лингвиздов плохо с логикой :mrgreen: дерьмо пишешь ты, а созвучно оно чужому сознанию :shock: так не бывает :mrgreen:
И твои ученички такие же... а чего вы уж такого достигли?
ну коды ты отчалишь с дымящимся ЧСВ, поймешь  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  
Судя по вашим механическим реакциям на провокационные реплики - такие же обыватели как и многие другие.
гыыыыыыыы :mrgreen: о5 ты проецируешь :mrgreen: чую, ты уже понял, что тона общения тебе не изменить  :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #459 : 13 ШоЫп 2008, 02:37:42 »
Мне интересно другое, а ты чего всегда так напрягаешься, чего это ты так озабочен коровьим мышлением других,

А где это видно, что я напрягаюсь? :mrgreen: Твоё коровье мышление - это твои личные проблемы, мне на это глубоко НАЧХАТЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

что за такая страсть такая всегда подмечать чужое коровье дерьмо, ты ведь кроме этого в людях ничего другого не видишь, здесь есть люди, которые

Скорее это ты напрягаешься, что твое коровье мышление назвали коровьим мышлением :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  Ну и по обывательской привычке все это проектируешь на меня, за одно приплетая типично демагогический приемчик, когда вместо себя приплетаются другие люди. Я говорил конкретно о тебе путем перехода на личность, так как без этой самой личности никакой реальной эзотерики нет и быть не может. Это тебе в бирюльки лингвистические играть в чистеньком читальном зале в тишине и умиротворении :mrgreen:

а ты, мля готов их с грязью смешать.

Если тебя "смешивают с грязью" всего лишь точечки на экране, то тебе нужно как минимум валерьянки выпить, а ещё лучше подлечиться у хорошего психиатра. Куда тебе, сердешному, в эзотерику лезть? Тем более В РЕАЛЬНУЮ. Сюсюкался бы себе дальше с себе подобными "ищущими" - я тебя сюда не звал. А раз пришел, так и не выставляй тут свое ЧСВ на километр - махом оттопчу по самые помидоры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я не говорю, что надо тут сюсюкаться и незамечать того что есть...но можно ведь и позитивное в людях подмечать и помогать это выращивать.

Гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я не могу!!!!!!!  "выращивать позитивное"!!!!!!!!

А кто тебе сказал, что тут позитивное выращивают? Тут в дерьме ковыряются, а любое позитивное - это дерьмо в квадрате. Тебе это не понять, дитятко. Соответственно я с тобой и разговариваю, не нужно воображать о себе лишнего - ты дитятко, причем отягощенное воинствующей безграмотностью, то есть ЛАМЕР. Где ты увидел "взрослые разговаривают"? Тебе пальцЫ в двери не мешают проходить, взрослый ты наш? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поправь сначала слюнявчик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но нет тема коровьего дерьма как то больше созвучна твоему сознанию...

Интересно, а где я в своих письмах говорил про коровье дерьмо???

Ась? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так что это ТВОЁ СОБСТВЕННОЕ коровье дерьмо прет, даже песочек не помогает - выглядывает, зараза!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  Ну ничего, я в тебя верю - щас ты все это песочком присыпешь, подровняешь, цветочки для ВЫРАЩИВАНИЯ посадишь, и все у тебя будет хорошо. Только не подходи близко к реальной эзотерике - тебе это не надо. Раз твоего коровьего дерьма не видно - значит его и нет. А если появится - можно быстренько свалить всю вину на других. При этом совершенно не важно что именно говорил собеседник - раз дерьмо появилось, значит найдутся и виноватые, так как в противном случае придется признать, что это ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ коровье дерьмо выперло, а как же это твое ЧСВ перенесет?

И твои ученички такие же...

У меня нет учеников. Есть люди, которые пытаются понять себя и я им объясняю то, как я двигался в этом направлении. Если ты хочешь что-то там выращивать, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Только я-то тут при чем?

а чего вы уж такого достигли?

Действительно, предъявите мандат! Чудеса и достижения в студию!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А какие тебе, собственно, нужны достижения? По выращиванию разумного, доброго, вечного? Ты дверью ошибся!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nic

• Энтузиаст
  • Nic has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 12 ШоЫп 2008, 23:10:03 »
Цитата: "constantine"
Вижу, придется вступить в дисскуссию :mrgreen:

Мальчик, у тебя плохая идея, тебе бы лучше не мешать когда взрослые разговаривают, возьми ведерко , совочек и ступай себе на песочницу. 8)

Цитата: "AVG"
И ведь идет - в их ВООБРАЖЕНИИ!!!  

а с тобой никто не собирается спорить. Дверь открыта и не надо в нее вламываться...Какая разница кто ЧТО говорит. Мне это неважно. Расслабься мы же договрились поржать. 8)
Мне интересно другое, а ты чего всегда так напрягаешься, чего это ты так озабочен коровьим мышлением других, что за такая страсть такая всегда подмечать чужое коровье дерьмо, ты ведь кроме этого в людях ничего другого не видишь, здесь есть люди, которые способны не хуже чем ты понимать и у них есть к этому способности, но нет ты их будешь постоянно гнобить подмечая у них одни недостатки...Будда вообще отказался от просветления ради таких ищущих, а ты, мля готов их с грязью смешать. Я не говорю, что надо тут сюсюкаться и незамечать того что есть...но можно ведь и позитивное в людях подмечать и помогать это выращивать. Но нет тема коровьего дерьма как то больше созвучна твоему сознанию...И твои ученички такие же... а чего вы уж такого достигли? Судя по вашим механическим реакциям на провокационные реплики - такие же обыватели как и многие другие.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 12 ШоЫп 2008, 19:43:45 »
чтобы в процессе его подбирания мы увидели то КАК, которое составляет отблеск понимания Понимания.
мда уш, инобытие прямо  :mrgreen:

Дык наоборот - все это настолько обыденно, что народ просто не понимает как можно вытащить себя за волосы из болота. Типа, ну вот болото, вот волосы - а делать-то что надо? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  
фик пойму, о чем ты :mrgreen: Я рассуждаю так: чтобы закончить процесс таких вот поисков, надо увидеть себя. Поскольку "увидеть себя" это не акция.., то, наверное, можно банально вспомнить. Это происходит со мной, есть в памяти случай с полуторамесячной историей, - множественные попытки вспомнить, что я видел под действием... под действием чего-то непонятного.., сон я хотел досмотреть что ли (это чисто чтобы сказать что я хотел)... Таким образом налицо тыкательно-мокательный рефлекс. Каким-то образом получилось, что место куда тыкаться я тоже ищу по выдуманной карте, из-за этого навечно завис в ситуации. Тыкаю куклу вуду в кукольный домик, пытаясь что-то там изобразить. Пока я не отрефлексил ситуацию, я не мог выбраться в принципе, теперь, отрефлексив я вроде бы подготовил некую продуктивную неопределенность. Даже вижу нечто новое, а эти эзотерические способности коварные твари :mrgreen:
Пока не пойму, штуковину в целом. Т.е. я видел инструмент "личная сила" у воображаемого объекта, т.е. что-то начал пропускать внутрь себя и мне предстоит ещё много чего, у меня даже концепции есть на этот счет. Сколько бы я на себя не смотрел, я абсолютно безмозглый, т.е. лишен мыслительной функции. Мыслительная или реактивная функция у "себя о себе" и есть инструмент.., ну я так думаю. Пока тут туго, кроме случая с объектом, который на меня действовал.
Ты мне предлагаешь осознать обыденность, ну да.., я Вадику много чего предлагал (думал при этом всякое):mrgreen: .., вощем в первом абзаце я вроде как осознаю. Во втором слегка объективен. Посижу я на заборе, всеравно все само образуется :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #456 : 12 ШоЫп 2008, 18:01:16 »
Вся эта ЧУШНЯ в лингвистике из-за того, что товарищи лингвисты ни в зуб ногой не петрят в эзотерике.

Что касается эзотерики, так тебе не фуфловый эзотерик вообще скажет, что  звук – есть БОГ! Реально эзотрические слова, также не чего то там оформляют, как ты пишешь, а их смысл в фонетике, само произношение, звучание слова и есть его смысл. Поэтому  эзотерические знания передаются устно. В эзотрике определенная форма языка есть связь с бесформенным.

Мечты, мечты - где ваша сладость? :mrgreen:

В данном случае мечты об объективном языке. Это ессесно - когда не понимаешь что происходит, всегда тянет ПРОФАНИРОВАТЬ реальность до такой степени, чтобы все было понятно даже с коровьим мышлением. Всё вокруг давно профанировано, и ЧП в том числе. И все это - результаты стараний безграмотных (в плане реальной эзотерики) профанов, без устали трудящихся на самых разных фронтах базарной жизни и воплощающих принцип если магомет не хочет идти к горе, то пусть гора идет к магомету. И ведь идет - в их ВООБРАЖЕНИИ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #455 : 12 ШоЫп 2008, 17:50:39 »
чтобы в процессе его подбирания мы увидели то КАК, которое составляет отблеск понимания Понимания.

Дык наоборот - все это настолько обыденно, что народ просто не понимает как можно вытащить себя за волосы из болота. Типа, ну вот болото, вот волосы - а делать-то что надо? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  Слово "тянуть" в данную схему слабо укладывается, особенно с коровьим мышлением и в рамках обусловленности мышления и психолингвистики. Из этого следует, что афтар не прав и не жжот совсем, а значит надо искать других аффтаров, которые покажут как именно нужно слепить пирожное из песка, чтобы всё было КрУтО в собственной песочнице при минимальных затратах, связанных с выковыриванием дерьма из собственной личности. Действительно, зачем? Все уже присыпано песочком, вид красивый - зачем на личности переходить? Вдруг вонять начнет - это нам, "эзотерикам", не надо!!! :mrgreen: :mrgreen:

Для всех - я никого не собираюсь ни в чем переубеждать. Пусть Nix сделает своё собственное лингвистическое направление в эзотерике, может быть когда-нибудь свой словарь выпустит по эзолингвистике или типа того. Такого добра сейчас полно - одним больше, одним меньше... Но я тут ни при чем - каждый буратино сам себе дровосек. Рубите себя, НА САМОМ ДЕЛЕ, с удовольствием! :mrgreen:  Тем более, что в реальности все ограничится мыслями типа "о, это правильно и это все объясняет", после чего довольный индивидуй пойдет пить пиво с друзьями :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я уже много раз говорил и теперь повторю - я буду отвечать только на те вопросы, которые идут от ПОНИМАНИЯ, пусть даже оно не осознается спрашивающим. При этом ответы будет СОВЕРШЕННО НЕ ТАКИЕ, которые ОЖИДАЛ увидеть спрашивающий. Сможет он понять и принять - поедем дальше. А на нет и суда нет. slider14, у тебя неправильные вопросы и ответы на них будут неправильные - они ничего не дадут ни тебе, как спрашивающему, ни мне как отвечающему :mrgreen:  Переосмыслить ГИГа всегда хорошо, особенно если ты сможешь увидеть в смом себе КАК происходит "переосмысление" хотя бы в плане гибкости твоего ЧСВ и твоей тетрадочки, которые позволяют без ущерба для "общей правильности" переписывать в тетрадочке одни правильности на другие. Не говоря уже о том, когда такие правильности уже так закостенели, что даже и переписать-то там ничего невозможно - только дописать кое-что рядышком. А остальное - в цирк! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 12 ШоЫп 2008, 15:31:31 »
Даешь день танкиста!!! :evil: Вижу, придется вступить в дисскуссию :mrgreen:
Странно , боженька у тебя какой то хилый и ограниченный…
а если у него боженьки нет, а это была литературная метафора для подчеркивания невозможности чего либо? Тогда получается что ты плуг? :mrgreen:
Гы-гы-гы!!! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Психолингвист облажался сходу!!! :mrgreen:

Ох, и правда вредно для печенки с тобой переписываться :mrgreen:
Видать слаб в мышлении. 8)
не проецируй себя неизвестно на что  :mrgreen:
Причем тут ИИ :roll: ? Одно дело иметь теоретическую модель , совсем другое дело прикладной характер этого знания.  
при том, что ИИ это теоретические модели, воплощенные в ПРОГРАММЫ, регидный ты наш :mrgreen:
А чего для тебя это одно и тоже? Ну тогда извини. 8)
а для тебя? а те сказали фигню не писать, а ты пишешь, вот как так?  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  
Что касается эзотерики, так тебе не фуфловый эзотерик вообще скажет, что  звук – есть БОГ!
частоту и интенсивность сообщи, я тебе zadolbal.wav по мылу скину, может перестанешь нас мучать :mrgreen:
Реально эзотрические слова, также не чего то там оформляют, как ты пишешь, а их смысл в фонетике, само произношение, звучание слова и есть его смысл.
да ты у нас схоласт прямо, чего ты сюда прибежал, чтобы мы заценили? :mrgreen: Так мы и заценили :mrgreen:
Поэтому  эзотерические знания передаются устно.
гы-гы-гы, был тут с ослом на аватаре, он говорил, что учитель энергией подзаряжает :mrgreen: Кто прав, он или ты? и почему?
 :mrgreen:
В эзотрике определенная форма языка есть связь с бесформенным.
чо за форма? У говяжего языка может быть форма, литературный уже не описуем. Иначе, откуда такая прорва филологов и что они делают?
Немов тут не причем, собственно как и Потебня тоже , которого я читал еще в 10 классе, когда писал реферат о языке и мышлении.
перспективный был школьник, жалко такие гении себя в обычной жизни никак не реализуют :mrgreen:
Я тебе намекаю на факты,
да поняли мы твои факты, ты хочешь чтобы я стал болваном нагруженным книгами по психолингвистике, т.е. в них ПОВЕРИЛ? Правда? Плохая новость - я что-то я не спешу следовать примеру..., интересно, почему? :mrgreen:
а ты мне переводишь на  личности.
только зла на меня не держи, я тебе тоже намекаю, только не доходит ничего :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

Nic

• Энтузиаст
  • Nic has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 12 ШоЫп 2008, 14:33:58 »
То что НА САМОМ ДЕЛЕ только Господь Бог знает, да и то...

Странно , боженька у тебя какой то хилый и ограниченный…Видать слаб в мышлении. 8)
Ученые над созданием искусственного интеллекта весь свой мозг сломали, а оказывается НА САМОМ ДЕЛЕ все мышление заключается в программе-распознавалке текста, идущей с любым сканером!!!!

Причем тут ИИ :roll: ? Одно дело иметь теоретическую модель , совсем другое дело прикладной характер этого знания.  А чего для тебя это одно и тоже? Ну тогда извини. 8)

Вся эта ЧУШНЯ в лингвистике из-за того, что товарищи лингвисты ни в зуб ногой не петрят в эзотерике.

Что касается эзотерики, так тебе не фуфловый эзотерик вообще скажет, что  звук – есть БОГ! Реально эзотрические слова, также не чего то там оформляют, как ты пишешь, а их смысл в фонетике, само произношение, звучание слова и есть его смысл. Поэтому  эзотерические знания передаются устно. В эзотрике определенная форма языка есть связь с бесформенным.

во второй моей книге упомянут некто Александр Потебня - поищи в инете что он писал, чтобы не позориться в следующий раз с Немовым.

Немов тут не причем, собственно как и Потебня тоже , которого я читал еще в 10 классе, когда писал реферат о языке и мышлении. Я тебе намекаю на факты, а ты мне переводишь на  личности.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 12 ШоЫп 2008, 13:33:13 »
Цитата: "slider14"
Появились мысли: любое слов-логич. знание - это выражение  в формах чужого понимания.
сойдет на первый раз  :mrgreen:
А КАК это происходит в реальности познать можно только самому.
тоже сойдет  :mrgreen:
Все что доступно нам - это реальное СН, как необходимое но не достаточное условие для понимания Понимания и получения Ответа...
не сойдет, т.к. ты не понимаешь ни Понимание ни Ответ. А что по твоему реальное СН?
Все-таки тянет переосмыслить учение ГИГа после ликбеза.
на пенсию выйдешь, займешься :mrgreen:
Вот один момент : ГИГ давал практики "Я есть, Я могу, Я хочу" при которых нужно было почувствовать вкус Я и даже ощутить вирации в груди как у человека обладающего Я - якобы есть закон по которому если представить что ты чем то обладаешь то ты постепенно это получишь...
Мало того что это какой-то исскуственный способ так еще и с достижениями....
ага, только не способ искусственный, а ты искусственный с практиками на перевес. На сей случай нам дан вопрос КТО-Я, например, можно оптом искусственность увидеть и слить вместе с практикантством :mrgreen:
Хотя и у вас упоминалось - "безупречно делать вид что ты безупречен..."
упоминалось  :mrgreen:
Интересно, как и какие наши базарные действия влияют на формирование "наших" внебазарных частей?
сам понял что спросил?  Думай, думай, не отказывай себе ни в чем :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

slider14

• Подвижник
  • slider14 has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 12 ШоЫп 2008, 13:12:32 »
AVG:
Ну прочитал ты все это и что?

Появились мысли: любое слов-логич. знание - это выражение  в формах чужого понимания. А КАК это происходит в реальности познать можно только самому. Все что доступно нам - это реальное СН, как необходимое но не достаточное условие для понимания Понимания и получения Ответа...

Все-таки тянет переосмыслить учение ГИГа после ликбеза.
Вот один момент : ГИГ давал практики "Я есть, Я могу, Я хочу" при которых нужно было почувствовать вкус Я и даже ощутить вирации в груди как у человека обладающего Я - якобы есть закон по которому если представить что ты чем то обладаешь то ты постепенно это получишь... Мало того что это какой-то исскуственный способ так еще и с достижениями.... Хотя и у вас упоминалось - "безупречно делать вид что ты безупречен..."

Интересно, как и какие наши базарные действия влияют на формирование "наших" внебазарных частей?

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 12 ШоЫп 2008, 12:33:08 »
Дело совсем не в ключике. На базаре есть куча людей, радостно размахивающих этим ключиком :mrgreen:  Однако данный ключик есть ни что иное, как ЧСВ/личность, которые в очередной раз приспособились и дали индивидую то, что он ХОЧЕТ. Помнится я говорил, что желание - это отстой, не говоря уже про все остальное...
я это то осознаю, причем именно то, что ты написал, то вообще не вижу.
Так вот второй осознанный толчек возможен только тогда, когда РАБОТА не будет определяться ЖЕЛАНИЯМИ. Все остальное - детский лепет.
ну так это я проходил когда месяцев 9 назад решил "не заниматься" эзотерикой, дальше я практиковал второй толчок :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: Но, видимо, с ошибками, не так как Вадик  :mrgreen: Видать третий у меня на подходе, пойду скажу Вадику  :mrgreen:
Пишу здесь, так как там это бесполезно писать.

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: ни фига не понимают.., Николай-Харитон-Ульяна-Яков :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100