Мне интересно другое, а ты чего всегда так напрягаешься, чего это ты так озабочен коровьим мышлением других,
А где это видно, что я напрягаюсь? :mrgreen: Твоё коровье мышление - это твои личные проблемы, мне на это глубоко НАЧХАТЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
что за такая страсть такая всегда подмечать чужое коровье дерьмо, ты ведь кроме этого в людях ничего другого не видишь, здесь есть люди, которые
Скорее это ты напрягаешься, что твое коровье мышление назвали коровьим мышлением :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну и по обывательской привычке все это проектируешь на меня, за одно приплетая типично демагогический приемчик, когда вместо себя приплетаются другие люди. Я говорил конкретно о тебе путем перехода на личность, так как без этой самой личности никакой реальной эзотерики нет и быть не может. Это тебе в бирюльки лингвистические играть в чистеньком читальном зале в тишине и умиротворении :mrgreen:
а ты, мля готов их с грязью смешать.
Если тебя "смешивают с грязью" всего лишь точечки на экране, то тебе нужно как минимум валерьянки выпить, а ещё лучше подлечиться у хорошего психиатра. Куда тебе, сердешному, в эзотерику лезть? Тем более В РЕАЛЬНУЮ. Сюсюкался бы себе дальше с себе подобными "ищущими" - я тебя сюда не звал. А раз пришел, так и не выставляй тут свое ЧСВ на километр - махом оттопчу по самые помидоры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я не говорю, что надо тут сюсюкаться и незамечать того что есть...но можно ведь и позитивное в людях подмечать и помогать это выращивать.
Гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я не могу!!!!!!! "выращивать позитивное"!!!!!!!!
А кто тебе сказал, что тут позитивное выращивают? Тут в дерьме ковыряются, а любое позитивное - это дерьмо в квадрате. Тебе это не понять, дитятко. Соответственно я с тобой и разговариваю, не нужно воображать о себе лишнего - ты дитятко, причем отягощенное воинствующей безграмотностью, то есть ЛАМЕР. Где ты увидел "взрослые разговаривают"? Тебе пальцЫ в двери не мешают проходить, взрослый ты наш? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поправь сначала слюнявчик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но нет тема коровьего дерьма как то больше созвучна твоему сознанию...
Интересно, а где я в своих письмах говорил про коровье дерьмо???
Ась? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что это ТВОЁ СОБСТВЕННОЕ коровье дерьмо прет, даже песочек не помогает - выглядывает, зараза!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну ничего, я в тебя верю - щас ты все это песочком присыпешь, подровняешь, цветочки для ВЫРАЩИВАНИЯ посадишь, и все у тебя будет хорошо. Только не подходи близко к реальной эзотерике - тебе это не надо. Раз твоего коровьего дерьма не видно - значит его и нет. А если появится - можно быстренько свалить всю вину на других. При этом совершенно не важно что именно говорил собеседник - раз дерьмо появилось, значит найдутся и виноватые, так как в противном случае придется признать, что это ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ коровье дерьмо выперло, а как же это твое ЧСВ перенесет?
И твои ученички такие же...
У меня нет учеников. Есть люди, которые пытаются понять себя и я им объясняю то, как я двигался в этом направлении. Если ты хочешь что-то там выращивать, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Только я-то тут при чем?
а чего вы уж такого достигли?
Действительно, предъявите мандат! Чудеса и достижения в студию!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А какие тебе, собственно, нужны достижения? По выращиванию разумного, доброго, вечного? Ты дверью ошибся!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: