Базар - это нарисованная "количеством жизни" комфортная граница ...)
Задолбала рефлексия, точнее выработанный в результате постоянного практиканства рефлекс наблюдения себя. Это просто ужас какой-то))). Любое событие порождает оценку, и если есть время оценку оценки ). Тупик, выход из которого - "воздушные замки" - такие теоретические умозрительные построения, без опоры на факты и результаты наблюдения себя.
В рамках теории возможны любые гипотезы, совершенно не требующие доказательства, поскольку являются отражениями Понимания, светом Абсолютной истины, льющимся через полупрозрачные стены личности))))))...
Альтернативой умозрительности является практиканство, ну например в таком хаотично случайном стиле, когда события иницируются толчками и отскоками базарной активности, когда любой результат есть всегда, да только интересен сам процесс с точки зрения где тут мое, а где Реальность...ага, интересно, если все мое, то как осознать Реальность ... путем оторванных от моего умозрений ?
И вот тут становится понятным, что количество жизни, заставляющее дрыгать ножками ручками автомат-личность должно быть подчинено, точнее проинтегрировано, еще точнее служить проводником света...
Типа полностью перепрограммировать автомат-личность на программу проявления-исполнения воли Реальности (кажется в ликбезе это называлось духовностью)...
Хотя все так и сделано, человек проинтегрирован в Реальность посредством Базара, как адаптированной человеческим видом (ограниченной) области Реальности... ага ... а нам подавай осознанность, как прямую интеграцию собственной личности в Реальность, минуя Базар...даа, трудно быть богом)))))