VVS, специально для тебя, как (не) надо себя вести на базаре, в плане действия и не действия, выбора и не-выбора :mrgreen: Короче 2 часа частной жизни, ехал я на болиде 120 и хотел просочиться между машин идущих в соседних рядах со скоростью 60 и 80, тот что ехал 80, решил встать в свой ряд как надо, т.е. по центру и меня "пуганул" и я слегка зацепил боком грузовик. На следующий день еду по узкой дороге, заставленной машинами. Останавливаюсь, пропускаю машины в течение минут 3-4.., желания куда-то ехать нет, только я трогаюсь, на меня буквально "давят" ряды машин, т.е. в момент начала движения я буквально паникую. Собственно вопрос... правильно ли то, что происходит? ответ: абсолютно правильно :mrgreen: Я не должен не пропускать в сознание этот факт, т.е. я должен пустить всё что падает, а потом разобраться и пощупать интервалы между рядами по-новой.
Часть 2. Собственно, постоял часик, приехали гаи, сказали что оформлять не будут - езжайте отсюда. Еду я дальше, останавливают и показывают данные радара, 96, знак 40. Дальше начинается мистика :mrgreen: Пили что-то? - нет, Куда спешил? - никуда, А что так быстро ехал? - Не быстро, Ну радар тебе показали? - Да, но у меня антирадар не сработал; :shock: ?! А-а он у вас исправен? - Абсолютно; Давайте документы, 1500 р заплатите в доход государства, ничо страшного, - вызывайте понятых, в протоколе ничо писать не стану; Хрен с тобой, попадешься опять, не уедешь. Собственно, нити события нет, просто сопротивление сработало на второй "типичной" фразе. Сам я ничего не делал. Вообще, сопротивление работает на многих типичных фразах.
Можешь отследить, как ты вычленяешь навыки и сам всё мистифицируешь своим вниманием к вещам. Лично я уже давно не верю во внутрибазарные сказки, т.к. знаю, что такое человек, который не знает что ему делать.