Все-таки, сказочки это страшная вещь, т.е. я выдумываю сказку, с собой в главной роли – причем, это идет спонтанно, я даже могу увидеть некую структуру себя в голове (надо было стать математиком заниматься топологией), однако, она меня тут же не удовлетворяет, т.е. я действую в направлении кто-я, потом происходит сдвиг в сторону и я уже недоволен. Собственно, я не могу так просто взять и плюнуть на работу мышления.., т.е. я неосознанно начинаю, потом осознаю себя, но отождествлен с результатами работы. Сдвиг я видеть не могу, это просто не лезет ни в какие ворота, в плане ожиданий от себя, у меня нет объяснения, что же такое я увидел, что пришлось осознать себя в точке негодности вчерашней позиции. Занять правильную позицию я тоже не могу, т.к. её не видно, а я это я.., точнее, я могу найти позицию, которая меня устроит в быту, просто надо искать, что же мне нужно. Однако, в направлении саморефлексии и вопроса кто-я нет возможности ответить в рамках формальной интерпретации, определенно, что-то происходит, но на вопрос ответа нет. Вопрос КАК в направлении КТО-Я плохо совместим с личностной интерпретацией, его нельзя пощупать как следует, т.к. рано или поздно всё заканчивается и я возвращаюсь к формальному центру тяжести, т.к. считаю его основным. Собственно, связью является очередная сказка, а проблемой – неспособность отследить целое, от которого идет сказка. В результате, я попробовал отследить себя и опять ничего не понял – я сочиняю сказку, значит я должен отследить не-сочинение сказки, но в этом состоянии меня нет и я никак не могу видеть никакой ответ, собственно, это можно принять за ответ и я попробовал толкнуться от этого, начав рассуждать о том как я пользуюсь воображением, когда взвешенно просчитываю ситуацию – меня там просто нет. Однако, это ничего не дает(мне), что я тоже попытался осознать и увидеть. В результате, понять, что с вопросом кто-я нет никакой возможности, так же как и нет возможности его анализировать в обычном бытовом мышлении. Я это всё о5 понял, но птички не вылетело.., подумал ещё раз, а вдруг птички вылетать не должно. Собственно, смутно припоминаю проявления такой ситуации и даже могу отследить, птички нет, озарения нет, ничего нет. Ну и насколько же это БЕЗПОНТОВО :mrgreen: :shock: :mrgreen: (а другого слова просто я не нахожу, ну неинтересно, нелюбопытно и т.п.).., т.е. я видел много чего безпонтового, но это просто какой-то караул. Моё мышление это никогда не съест, правда, с другой стороны, бывало такое видел, все-таки прыгает в сторону и как-то ест.., ну может быть будет некое осознание потенциала внутри меня.., личной силы или что там ещё. Ну неужели такая фигня будет смычкой воображения о себе и чего-то реального, это просто ужас натуральный, если кто-то хочет увидеть эталон - вопрос кто-я верное направление :mrgreen: