пора пост какой-то мутить, а я не знаю что написать :shock: :mrgreen: столько внутренних усилий, а результата нет, чувствуешь себя глупее что ли с каждым днем, совершенно непонятно, что зачем делаешь. Ну т.е. можно изучать себя по принципу "с такими мыслями в голове начинает происходить то-то" либо изучать степень размытости границы между реальным и воображаемым. Как-то скучно всё это, да и в голову не приходит тащить и рассматривать все подряд. Мое понимание где-и-когда и здесь-и-сейчас говорит о том, что это разные состояния. Многие конструкции существуют исключительно для навигации в этих где-и-когда, т.е. такие стереотипные реакции, правила, роли и т.п. Можно правда сделать ход конем и попытаться повтыкать в вопрос кто-я здесь-и-сейчас, однако, это простые глюки на тему саморазделения, они как-то связаны со способностью видеть и рассматривать себя, но это всё что-то не то. Толи это надо делать безусловно, толи полностью толи ещё как, короче, ничего не понимаю, в плане, что, как и куда, то вырубаюсь, то смотрю по сторонам медленно понимая что вижу. Всё усугубляется тем, что воображение плохо пашет на опережение того, что я могу увидеть, поэтому веселья не выходит :mrgreen: