о5 я что-то там понял и меня о5 заглючило. Осилить фиготень мне слабо, применить на ближних пока не получалось осознанно, видимо, все-таки я что-то там не транслирую как надо, ну и по логике вещей дело в вопросе кто-я. Сейчас я вижу разные варианты пространств, в которых могу определить себя. Т.е. я знаю, что для частника окружающее содержит некие люцидные компоненты, он верит в вещи, понятия и думает что находится в реальном пространстве. если я вижу некую люцидность в своем восприятии, то это значит что я перепутал области - воображаемую и реальную. Это очень похоже на войну во сне, когда надо проснутся, но яркость форм не дает понять, где сон, а где реальность. Видимо, яркость это контакт между пространствами, точка неразличимости. Пока не знаю, что будет, если применить такие идеи к себе по факту (про безупречность я молчу естественно), т.е. я вполне вижу довольно бедное пространство, лишенное ценности - это как карта территории, но что-то меня не прошибает из ниоткуда прямо на месте. Хотя позиция и новая, в ней тоже вполне определено личностное отношение (которое не является проблемой, а скорее тормозом).