Если в голове конкретного человека месиво, это не отменяет пользы уточнения определений.
говоря это, ты не занимаешься эзотерикой. Занимаясь этим ты потакаешь себе. Представь, ты либо индульгируешь либо потакаешь себе. Вот когда ты скажешь "я индульгирую" или "я потакаю себе" с полной ясностью, тогда ты что-то начнешь делать.
Делать работу, если быть точным. Комментируя мои мысли ты будешь потакать себе как и положено мехчастям которые у тебя работают во всем.., в качестве добавки тебе энергии укажу - это не хорошо и не плохо, скорее всего, это даже эффективно. Где-и-когда эффективно?.. ну тут я хз, могу сказать достаточно общую фразу - на базаре.
Если это ты говоришь про себя, то спорить трудно, ибо тебе видней, что у тебя и как происходит. Если же это обобщение, то оно как раз на воображении и основано.
всё что я пишу основано на моем воображении, про три присутсвия Будды слыхал? Моя неприглядная форма изложения основана на том, что тут сидят кайфаны и не хотят видеть плохого. Да и я сам не очень-то кайф разгребаю.., я загадки разгадываю, если дают.
Это опять же выглядит как попытка обобщить твой опыт на опыт других... И где тут "объективность"? :roll:
для тебя тут объективности нет. В тебе могут отразится только твои фантазии обо мне. Видишь ли, предъявляя себе себя ты видишь только то, что выведено в сознание.., ничего другого ты видеть не можешь. Сейчас перечитал и понял, что я тебе повторил свой пост :mrgreen: Думай ещё, не тащи свою лень мне на "посмотреть" и не пользуйся детскими ожиданиями помощи. Ожидаемая помощь может выглядеть очень реально.., но когда её нет, ты попадаешь в неудобное положение :mrgreen:
В том то и дело, что это именно твой опыт.
спасибо за помощь :mrgreen:
Никто здесь и не доказывает тебе, что ты как то "нетак" имеешь свой опыт или "не вправе" иметь его таким макаром...
я тебя не особо боюсь, в устранении фобий не нуждаюсь, так же я вынуден игнорировать твои попытки привести дело к "формату обсуждения" удобному тебе. Если бы в нем можно было бы что-то эзотерическое вытворить, я бы с тобой не цеплялся (во всяком случае последние пару мес.., до того я преуспел в создании у вас с вабом собственных ощущений от AVG, добросовестное заблуждение, итить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ).
Почему же тогда ты отрицаешь "право" иметь собственный опыт другим?
кто же отрицает, вопрос что я считаю опытом, а что ты :mrgreen:
1. Если ты можешь воспринять себя как другого, следует ли из этого, что ты можешь воспринять другого (с его опытом) как себя?
нет ответа на этот вопрос, восприняв себя ты можешь перехотеть себя воспринимать.., но это бесконечно далеко и для тебя и для меня.
2. Касательно выражения "пропускает объективный опыт в воображение" - как реальный эзотерик разделяет одно от другого? Может быть он лишь в своем воображении разделяет свой опыт на "объективный"и воображаемый... :roll:
конечно в воображении :mrgreen: По-другому-то нельзя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вадик, это как раз ОК, если воображение работает в соответсвии с принципами разделения воображаемого и реального.