Цитата: АВГ Реальность шире базара
Для особо умственно одаренных подскажу, что есть такая кнопочка с подписью "Цитата", которую должны понимать все те, кто умеет читать, и с характерным рисунком, который должны понимать даже те, кто читать не умеет. Эта кнопочка выделяет выделенный текст в цитату. Это очень трудно для твоего понимания?
Почему я считаю, что базар=реальность, как и о многом другом, я написал в своей рецензии.
Да ты можешь считать все что угодно - мне это глубоко по-барабану
Хоть она и была написана в шутливой форме, но могла послужить началом серьезной дискуссии. Вот там бы вы и объясняли, чем базар отличается от реальности и где еще я вас недопонял.
Я это объяснил в ЦЕЛОЙ КНИГЕ - и в краткой форме, и в развернутой (в разных главах), и с описанием практики для ПОНИМАНИЯ всех этих форм. Мне нужно специально для тебя ещё одну книгу написать раз в 10 толще и со ссылками на ожыгова? Ну уж увольте!
Но от серьезной дискуссии вы уклонились,
Гы-гы-гы-гы-гы-гы
Да я лучше с фонарным столбом поговорю, чем с тобой. А дискутировать я вообще ни с кем не намерен - даже не буду говорить почему, так как все НОРМАЛЬНЫЕ люди это понимают...
а вместо этого ловите меня на форуме, чтобы обхамить.
Какое же все-таки у тебя ЧСВ опухшее
Можешь успокоиться - я просто наступил на тебя, когда мимо проходил - не более того.
Мэтр, попробуйте, хотя бы в порядке упражнения ответить хоть на один мой аргумент или на один мой пост без перехода на личность? Ответить не мне, а моему посту?
Да я ВСЕГДА отвечаю по посту, только этот ответ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТВОИМ ОЖИДАНИЯМ. Ты спишь и ХОЧЕШЬ спать дальше, причем НЕ ОСОЗНАЕШЬ этого, так как ВООБРАЖАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ПРОСНУТЬСЯ. Я отвечаю так, чтобы у тебя был шанс хотя бы увидеть это. И ессесно, что ты такие ответы воспринять не можешь - включаются ВСЕ защиты твоей личности, которые делают из тебя РАБА.
Вы же кроме "ты идиот, ничего не понимаешь, механические мозги" и тому подобного (что любой идиот может сказать и про вас и про меня, язык-то без костей) просто ничего не отвечаете. А если и пытаетесь (очень редко), это все равно тонет в потоках брани, так что я не знаю, на что отвечать - на смысл ответа или на содержащуюся в нем брань.
А ты хотя бы раз ответил на СМЫСЛ моих писем? Лично я этого не заметил НИ РАЗУ. Либо твое ЧСВ начинает дергаться от прямых нападок, либо на том, что попирают твои ВаЖнЫе знания и жизненный опыт. Это не ты читаешь мои письма, а твое ЧСВ поэтому ты и не можешь ничего в них увидеть кроме того, что ты и написал выше. И, соответственно, в твоих ответах кроме ЧСВ ничего нет, а раз нет, значит твои посты мной воспринимаются ТОЛЬКО как повод для ржача.
Я никого не выделяю, никакой "личной неприязни" у меня нет и быть не может. Да, ржать я могу и дальше продолжать, но если от того же хрЮченика я увижу хотя бы ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ пост, в котором есть ПОНИМАНИЕ, то я обязательно на него отвечу для того, чтобы он смог его проявить ещё немного больше. ДЛЯ СЕБЯ. Конечно, при этом я продолжу называть его хрЮчеником и моськой, но если его ЧСВ не в состоянии будет правиться с буковками на экране, то ему просто НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ в реальной эзотерике.
Точно так же и с тобой - прояви понимание и
я напишу то, что от меня требуется, но не то что ты ожидаешь. Но как ты это воспримешь - это твои проблемы. Я с твоим ЧСВ сюсюкаться не собираюсь. Хочешь коснуться ПОНИМАНИЯ (не моего, а своего собственного) - отслеживай СВОИ МЕХАНИЗМЫ МЫШЛЕНИЯ, в первую очередь в плане фильтров восприятия информации. Все это есть в ликбезах. Если же ЧСВ тебя контролирует (то есть ТЫ ЕГО РАБ) и ты можешь понимать только то, что оно тебе позволяет, то это твои личные проблемы, так как я к тебе в няньки не нанимался.