Кстати, ещё одно письмо, которое будет полезно всем увидеть как очередной пример отрыва знания от ПОНИМАНИЯ. На примере Жени я уже показал как может ЧСВ контролировать процесс восприятия информации. Это отрыв в ИЦ. А вот пример хрЮченика, к которому я применил банальное давление на ЧСВ для демонстрации отрыва в ЭЦ.
Например, один из учеников, Андрей, захотел прочувствовать ощущения гуся-болонки-хрюшки. И с этой задачей он успешно справляется на базаре. Тоесть способы самореализации ничем не ограничены, и раскрытие творческого потенциала зависит только от самого Ученика. Он раздаёт толчки и импульсы ... А как они будут восприняты и отработаны с пользой для себя, зависит от усилий самого Ученика. Так что вот ... учись пока живой.
То есть он уже имел (точнее его имели) практикой такого рода толчков, поэтому прочитав это его письмо я даже было усомнился в том, что мой подход к данному индивидую сработает. Однако нет, оказалось что он знает этот прием, но его НЕ ПОНИМАЕТ, поэтому необычная форма реализации данного приема, которую я применил, испытывая терпение модератора и читателей данного форума, сбила с толку его псевдо эзотерические навыки типового эзо-поведения и типового произношения вумных мыслей, которыми и ограничиваются его ДОСТИЖЕНИЯ в области "эзотерики".
Это очень просто - если нет понимания, то достаточно придумать непривычную форму, как тут же все тщательно замаскированное эзотерическими практиками и вумными мыслями ДЕРЬМО вылазит наружу. Для других это было более сложно, так как там приходилось вязать на логике, а здесь все получилось даже в более пошлом виде, чем я ожидал. Сначала ЗЛОБА проявлялась всего лишь в проставлении мне минусов в карме, а сейчас ПРОРВАЛАСЬ наружу вообще без какого либо благовоспитанного эзотерического прикрытия. Как вам нравится ЗЛОБНЫЙ типчик, воображающий себя проснувшимся мегачелом?
Это нонсенс! Не видеть очевидного ИДИОТИЗМА может только сам ИДИОТ, зомбированный на своем подходе к эзотерике. И он этого не увидит точно так же, как не видит того что я делаю другой идиот в этой же ветке.
Зачем я это пишу? Да затем, что очень советую всем ищущим в любой своей деятельности обращать внимание прежде всего на себя самого в плане СВОБОДЫ своего восприятия и мышления в целом. Человека достаточно легко зомбировать на эзотерических сказочках, а уж самозомбирование присутствует у ЛЮБОГО человека, только уровень этого самозомбирования разный - от банальной картины мира (с жизненными ценностями, правильностями и прочей фигней, известной в психологии) видимой почти любому при самом незначительном усилии, и до описания мира, уровень которого никто не может ПОНЯТЬ. Увидеть эти уровни - это первый шаг к реальной эзотерике, причем до "проснуться" ещё шагать и шагать. Без этого шага ничего будет только ВООБРАЖЕНИЕ, чем бы вы ни занимались в любом эзотерическом направлении.
ЗЫ Кстати, ПОНИМАНИЕ проявляется во всех Центрах. Движение к нему идет через ИЦ, но только идиоты думают, что ПОНИМАНИЕ это какие-то там теории, концепции, знания или типа того. Поэтому я понимаю Духовность, но вообще не знаю что это такое. А вот понимание Понимания для меня достаточно легкая вещь
ЗЗЫ Ухожу в свой загончик.