Так вот, попытка привела к наблюдению, что из всего этого вижу только НС, рефлексию, отношение (частично), отблески глубины...
Глубину проще всего "почувствовать" общаясь с Андреем, он постоянно в своих текстах дает направление, позволяющее "ухватить" отблески глубины...
ну не знаю.....не знаю какое направление АВГ даёт, но вот дурь из головы пробует выбить маленько иногда, (и то, я подозреваю, просто так, что бы самому поржать)....а это помойму гораздо сложнее, чем дать чего-то там.....да и как кому-то можно что-то дать?....вот головы покалеченные, ничем непроходимую тупость из них не выбить.....ну не дурдом ли - мне кто-то что-то даст.......заметь - даст...только и всего.....т.е. не было чего-то там, и вдруг Гусев или профсоюз что-то мне дал, т.е. что-то появилось......ржунимагу...и эта самая очевидная глупость вбита во всём, что касается функционирования "человека, который звучит гордо".....на очень глубоких уровнях, она даже лежит в основе всего нашего мышления, иными словами - как мы мыслим...а потихонечку задуматься о том, что для того, что бы иметь нечто, необходимо не только, что бы тебе кто-то дал, а и личная возможность, усилие и старание ВЗЯТЬ это нечто.....дауж, куда там, "царю природы" обращать внимание на такие мелочи.....абсурд усиливается ещё тем, что мы прекрасно понимаем: что тот, кто даёт - совершает определённые усилия со своей стороны.....но вот то, что мне, с моей стороны, что бы иметь - тоже необходимо совершить определённые усилия, никак не укладывается в схему.....я жду, пока оно само окажется у меня в кармане, и "праведно негодую" по поводу - как так: почему мне никто ничего не дал.....собственно, грустно это......куда "практически" полезней категорически рассуждать о чём-то "умном", особенно о том, о чём сам не имею ни малейшего представление вообще, ну есчо и учительствовать с умным видом (хотя естественно никто об этом не просит)....а если что-то обламывается в этом (т.е. неблагодарные современники не прониклись гением, и мои ожидания лопнули), то под рукой всегда найдётся куча виноватых: Гусев, Бёртон, Вадег, погода, экономический кризис и т.д. (и что хуже - даже я сам) - список резиновый на самом деле.......Рика, к тебе вопрос - всё это "добро" можно каким-то образом выбить из головы?....и как?