привет народ
не знаю с какого бока это все описывать.
наверно с год происходит такая странная хрень, которую и не знаю как описать, потому как происходит это давно, а заметила - недавно, и то, случайно. Если попробовать по порядку описывать (порядок правда путается), то происходила примерно такая штука.
Периодически, "пыталась прорваться" "мысль" - что я занимаюсь всякой фигней!!. Только прорывалась не мысль и не формулировка, "всякая фигня" - это уже совсем грубая интерпретация, так как приходится выражаться словами.
Пусть будет "наблюдение", за отсутствием более подходящего слова. мм.. наблюдение "чего-то", которое в последствии "превращалось" в "занимаюсь всякой фигней". Но весь прикол в том, что когда это "наблюдение" происходило, его для меня не было. Скажем так, я его не видела, оно для меня не существовало, как не было этого наблюдения.
При всем этом, когда я его все таки заметила, я увидела, что оно все таки было. То есть...
для меня тогдашеней его не было, а для меня теперешней оно было у меня тогдашней...
Тут еще один момент.. это то, как я его все таки заметила. Так вот, заметила я это "наблюдение" тогда, когда оно оформилось в какое-то подобие сознаваемой формы "фигней занимаюсь", как мысль это не звучало, это звучало как мгновенное видение чего-то, что я назвала сейчас "фигней". Но каким-то макаром я успела заметить, что эта выскочившая форма - реакция моей личности на "наблюдение". Тут же я заметила и то, как обычно этого не успевала заметить и реагировала уже на оформившуюся форму)). Тут включались либо индульгирования, либо попытки куда-то бежать и что-то срочно с собой делать. Чаще же всего, вообще ничего не пробивалось. Хотя сейчас видно, что было, но для тогдашней меня не было....хотя и было...Ну так это отступление.. Так вот..
... заметила я это "наблюдение" тогда, когда оно оформлялось, но каким-то макаром получилось смотреть не на то что оформилось, а на то как оформляется. Но "как" проскочило очень быстро, то же что-то типа того "мгновенного видения"(от куда я уже потом разархивировала то как личность провоцирует именно такое оформление и потом это оформление раскручивает и интудльгирует или бежит куда-то.. все прям по книжке), но каким-то макаром удалось и на "как" не застрять.. Скорее из-за "как", когда я увидела как "наблюдение" закрывается напрочь оформлением, я и увидела, что оно, то есть "наблюдение" БЫЛО тогда, хотя его тогда не было.. И что самое интересное, было гораздо более "четким" именно тогда, когда его не было.. Тут совсем засада с причиной и следствием и путаница со временем, при попытке описать. Но попробую пояснить. Когда оно (наблюдение) было мм.. в таком качестве в котором его для меня не было - оно действительно было..(тьфу ладно). точнее было именно ОНО.. А когда оно мной замечалось (то есть оно для меня становилось существующим) это уже было не оно, а что-то типа "фигней занимаюсь" или еще какая-то хрень.
Что значит "было более четким", не корректно, потому что не может быть тут более четким или меннее, всего лишь хотела сказать, что ни как не затрагивалось, и не искажалось, потому что и затронуть было не чем и не чего. Я это "наблюдение" просто не видела. Ни как. Его для меня не было... Но весь прикол то в том, что когда я его отловила в попытке "оформления" случайно не стала смотреть на оформление, случайно заметила как офрмление начало происходить, случайно обратила внимание на такой факт, что оно было тогда когда его для меня не было.. Нет..не точно..В общем,
как могло произойти наблюдение если не было кому его наблюдать? ведь раз этого наблюдения для меня ТОГДА не было, а СЕЙЧАС я вижу что оно все таки ТОГДА было, то КТО его наблюдал? Ведь было бы наблюдение был бы и тот КТО его наблюдал, а если наблюдения не было, то не было того кто его наблюдал(что и показывает СЕЙЧАС как то что наблюдения не было ТОГДА, что то что я вижу что оно ТОГДА было, относится не к ТОГДА, а к СЕЙЧАС), ...блииин..
Могу сказать только что ТОГДА, у меня была только лишь случайная ВОЗМОЖНОСТЬ уловить это наблюдение которое БЫЛО..Но эта возможность пропинывалась\не реализовывалась, и по этому не возможно сказать что это наблюдение БЫЛО. Его - не было. То что стало видно, как эта возможность пропинывалась, уже не имеет ни какого значения, хотя можно и подробно рассказать, как минимум стал виден источник всех моих "революций". Заниматься "отловом" таких "наблюдений" совершенно НЕ ВОЗМОЖНО. Не возможно не в смысле очень трудно, на столько что не возможно, а не возможно как не возможно в принципе. Самое смешное, что сидеть в засаде и выжидать в готовности ухватить это "наблюдение" то же не возможно. Любые усилия бессмысленны. Просто смотреть - то же бессмысленно. Потому что принцип такой что "наблюдения" этого для смотрящего нет. А как только оно появилось для смотрящего это уже не оно.
И то, как это отловить в происходящем непосредственно сейчас, ни понять ни представить. Потому как сама то, отловила случайно обратив внимание на несоответствие во времени..противоречие.. в вопросе когда и как происходило..
хм.. а "всему виной"..... )) или опять про необходимость..
затряло как в горле кость... Последние года так полтора два.., мотивации какие либо к какому-то "движению" "куда не знаю сама" пропали вооообще.. Ну ..не сразу заметила, а когда заметила, пришлось признаться себе, что мотивации куда-то двигаться в общем-то существовали в основном из-за личного неуюта, где-то в чем-то. Где то не хорошо, не удобно, вот и приходилось шевелить лапками. Ну нашевелилась так, что неуют в общем куда-то испарился.И перестало что либо вынуждать шевелиться. Комфорт полный. Желание с другим желанием не противоречит, вот и пропал неуют. Проблемы превратились в задачи, индульгирования в основном испарились, ну и живи себе не хочу..Так ведь нет. Раз за разом возникает "занимаюсь всякой фигней".. и ну..после этого возникновения срочно пытаться что-то делать.. Как-то заставить себя куда-то двигаться, на что-то срочно смотреть и т.п. пока это желание не стухнет постепенно. А потом опять по новой.. Ну и как же я удивилась, если б было время удивиться, когда обнаружила, что это "жалание срочно что-то делать" - реакция личности на "наблюдение", (!!)реакция - а не само наблюдение(!!)(наблюдение всегда остается ха кадром)..Ну и потом "оформление РЕАКЦИИ в смысловое значение" , своеобразная реакция на реакцию(типа занимаюсь всякой фигней)....То есть смысл - вообще уже десятая фигня.. И так вот оказалось ...до фига короче времени все это продолжалось..Так вот..- ничего, абсолютно ничего не изменилось..Все ТАК ЖЕ и продолжается.. И самое смешное, по другому продолжаться и не может.
Нечего искать, нечем, не зачем и не возможно))))))). ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ищущий, пытающийся, делающий что-то, стремящийся, хотящий, наблюдающий и т.д. список долог..- принципально ничего не найдет..точнее много чего найдет..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну вы меня поняли..наверно...
ничего не найдет, потому что он так УСТРОЕН....)) не найдет ничего)) вот.
короче, я ж ничего и не нашла, ничего и не изменилось, я нашла только тупик. В том смысле что я в него воткнулась со всего разгону.. и увидела что усе..Дальше меня нет. Ну в смысле..что б дальше что-то увидеть, получается что то что дальше смотреть не кому.. мм.даже наблюдателя как такового нет..Вот Андрей, ты пишешь, что "обратить внимание на пространство"... КОМУ?*
КАК это возможно, если тот кто может вообще обратить внимание на что-то..принципиально ни как не может увидеть, потому как только он есть, он видит всякую фигню (отражения себя же, не себя, а отражения) и ничего принципиально не может увидеть просто из-за своего устройства..Все..короче, я уже ничего не понимаю сооовсем..приехали..
в общем..я это..мм..как же это назвать.. некое разделение "щель" между чем-то и чем-то вижу, но это принципиально ничего не меняет. И еще все это ФИИГНЯЯ на постном масле, потому как чего бы я не сказала(или увидела), я все равно остаюсь в пространстве того что есть.. То есть в том пространстве которое создает собой наблюдатель, со всеми его потрахами. Потому как про то "наблюдение" что вверху писала, я не то что сказать то не могу, я его "увидеть" не могу, потому как любое его "оформление" это уже... короче, о нем уже бессмысленно писать, потому как принцип ухватился "как только я его увидела, оно в пространстве "наблюдателя" которое видит уже не его, а что-то свое, если вообще видит, а не пропускает мимо из-за кучи фигни"..