Тут вот (следуя "рекомендациям"
попытался снова прочесть ликбез ... и не смог!!!
Все "притормозилось" (хотя ожидалось что уж Теперь-то с предварительными "установками" по отношению к Отношению глядишь да и не только очередную фигу увидишь, а может что-нибудь и более интересное (НОВОЕ)) на мысли что все Как-то Гладко идет-читается (в первый раз были возмущения, противоречия, несогласие, попытки "состыковки" с тем что уже имеется - но все это было ЖИВО - "на острие атаки" и поэтому был Результат - хорошо ОГлушило, так что и мысли (Сомнения) появились насчет адекватности восприятия (точнее не восприятия, а ценности уже имевшихся Ценностей
и попытка посмотреть на это "со стороны") и это не есть то что требуется (так как по моему скромному мнению одна из целей данной книги - Ликбез равно как и ТОМ 1 - ГИГ - "ВСЕ и ВСЯ") является "разрушить безжалостно ...." ну и далее... и это все нужно для того, чтобы человек частично отвязался от своих старых стереотипов, жизненных взглядов и попытался "взглянуть" на ВСЕ с НОВОЙ точки зрения - и это и ЕСТЬ ШАНС в процессе построения "зацепить" ВОзможность Свободно Мыслить....Кстати,...
"следуя непостижымым законам ассоциациий человеческой мысли" (с) ГИГ (насколько я помню) немного лирики...
На днях оказался в 3.30 ночи на Юге Москвы груженый тяжеловеным "скарбом" - три порядочных сумки и два "добрых" пакета от Гипермаркета "МЕТРО с тряпками - НА УЛИЦЕ (в Москву за баблом приехал
) с тремястами руб. в кармане при попытке
переезда с одной квартиры на другую (одну за 2 часа до этого сдал -вручил ключ хозяину) а там оказалась "ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ" женщина - на пороге ( в 1 ночи! - после 2 часа "полоскала мозги" - точнее навыдумывала совершенно нереальных вещей для видимой отмазки - оказывется у нее как раз аккурат в эту ночь наконец-то появился долгожданный "чесальщик"
) она сказала что она передумала и квартиру сдавать больше никому не будет по субъективным причинам - и выставила за дверь - "обожаю таких женщин"- КАЙФ
.. ну да ладно ...- при определенных вынужденных "сверхусилиях" физического плана" - мобильник конечно же в самый момент сдох (села бвтарея) - чтобы вызвать такси, через пол-часа добрался до метро, а оно открывается около 5-30 ... ближайший бакномат сказал что ничего не получится ( а у меня КК - кредитная карта", как я позже узнал в связи с фин.кризисом мой банк приостановил такого рода операции - КАЙФ)...тем не менее удалось договриться с таксистом до Киевского вокзала - а там... ну просто СКАЗКА
- голодные глаза милиции и "приятное общение" в особеннсоти для приезжих
- ПОЛНЫЙ КАЙФ
... там вроде разрулили, за жизнь, да про тяжелую "безденежную" жизнь представителей стражей правопоряка, тут кстати вдобавок "помог" бедный таджик, который никак не хотел в клетку - в результате его забрали в отделение для последующих процедур
..... да "немного"
увлекся ... я это к тому что Казалось бы ЛОВИ (никаких будильников и "Учителей" не надо
- Шансов за три часа почерпнуть в себе частично и Механизмы, да и на Что наверно не мешало бы посмотреть - ПОЖАЛЙСТА! - ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО - ОЧНУЛСЯ я в электричке по направлению к родственникам за пределами МО около 8 утра и только потом Личность в "спокойной обстановке" стала привычно оценивать результаты случившегося и "Будущие перспективы"
... В связи с этим Всем Вопрос - А ГДЕ Был Я
и мое умозрительное отношение к присходящему все это время и ЧТО может помочь в таких случаях Отношению не случаться а БЫТЬ