... В данном смысле, я уверен, дискуссия была плодотворной и продолжает иметь место быть. И я, в частности, разбогател некоторыми выводами. Но не окончательными, потому что есть у эзотерики начало, нет у эзотерики конца. А Рабочими выводами.
Так, что, даст Б-г, заработаю, всем верну с поклоном и с процентами. За мной не пропадет, я человек честный.
Последнее высказывание вдохновило меня на возможность поживиться
Я тут перечитывал некоторые тексты (ПДУ, свои и других товарищей) и решил, что кое-что нуждается в поправках.
1. Вынужден признать, что ПДУ действительно
кое-в-чем НЕдопонял ГИГа.
Сейчас не буду разбирать, в чем именно, обозначу лишь ситуацию в общем. В том, что написано им в "ВПЧ", огрех нет, ибо там он просто дает ГИГа в своих записях. Адекватность удостоверяет и сам ГИГ. Некоторое время после первоначального знакомства с ЧП я начал пользоваться не объемистой "ВПЧ", а более компактными "Лекциями по психологии..."
Я воспринимал их лишь как своего рада конспект, чтобы можно было быстро восстановить в памяти
идеи... но не ПДУ, а естественно ГИГа.
Я долгое время не понимал, как люди, уверяющие, что ИЗУЧИЛИ ПДУ (Четвертый Путь и те же Лекции) задают вопросы, которые у них НЕ должны появляться. Перечитывал ПДУ по нескольку раз и НЕКОТОРОЕ время назад обнаружил смысл, который вкладывает ПДУ. И то, что он пишет - когда пишет ОТ СЕБЯ - не соответствует Пониманию ГИГа.
ЗЫ. Пожалуй, придется подвергнуть некоторому пересмотру критические высказывания в адрес ПДУ отдельных товарищей с соседнего рынка
.