Ну, и в чем проблема? Вы написали "в развитие темы", а не "в продолжение цитаты из Николла". Я уточнил, Николл ли это по-прежнему. Причем здесь умение читать (для меня русский родной язык, в отличие от Незнайки)? Ладно, проехали.
Ладно, какая разница... Я просто, думал, народ Николла хотя бы откроет, чтобы по тексту ориентироваться...
А тут Незнайка мне еще выдал про "стадии"... Хорошо, хоть выяснилось, что он нерусский - а то я уж начал подозревать "страшное"
И вообще странно, зачем человеку, не знающему язык, идти на тематический ресурс?
Может быть он просто в русском языке практикуется...
А что из того, что это понятие ("Я") особенное и уникальное? Все равно "что". Жизнь тоже уникальное явление, но спрашивают "Что такое жизнь?".Мой вопрос - какой смысл вы вкладываете в понятие "Я"?
Подождите, про смысл было сказано в ветке несколькими постами выше.
Следующий вопрос - "КТО такой Я?". Это то же самое, что "Кто Я такой?", или нет?
"Кто я такой - тварь дрожащая или право имею." (С)
Не очень понимаю смысл вопроса в подобной форме. Это больше подходит к вопросу: "Кто ты такой?"... Чисто риторическая форма, не требующая ответа. Хотя тоже нередко используется при "разборках по понятиям"