Биссимилахи Рахмани Рахим
Спасибо Уважаемый Борис за комментарий . Думаю оно вполне справедлив.
Уважаемый Алим, если вы четко увидели гнусное происходящее, зачем вы всем этим так немилосердно для себя обжираетесь?!
___Если б речь шла о случайно пролитом соусе на скатерть в Доме Достопочтимого Шейха Вайтера , мой нафс естественно промолчал бы. Но когда речь заходит о таких темах , я вспоминаю слова которую дал своему нафсу , не расставаться с ним до смерти! , тем более когда в Доме Шейха Вайтера появляются темы сатанического содержания. Жаль конечно что , Блик , открыв актуальную тему скрылся и спасибо lateralusу что развивал и углублял его.
Невозможно победить САРЖУ++++Не Испачкавшись!!!
Есть только путь __Не трогать ЕГО Змею ползучую __ Эго
Так как же , показать его , Не причастившись
Не Очиститься Душа ______ Не Раскаявшись!!
Грош цена Раскаянья , что было НЕ в КОНЦЕ!
И не в НАЧАЛЕ!
Если мы испачкали руки нечестивыми отбросами , не беда руки помыть можно Водой , то есть верой. Но если сама Вера испачкана мутью глины и песка
так как же умыть руки и лицо!!
Поэтому ,. Мы должны держать в чистоте Источник , Родник , ручеек из этого Родника __Веру в чистоте!! Чтобы всегда могли очиститься. Значит Вера первично_то есть Вода!!!
Далее Уважаемый Борис пишет____Ведь это вредно! Или это сознательная демонстрация импланта?
Пока это оставим без комментариев , ибо с Факирами сейчас происходит невероятные приключения . . .Занимаюсь я над трудной задачей как это перевести на человеческий доступный язык. .ибо признаюсь честно , с грамотой немного проблемы.
То что писал про ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ЯЗЫЧЕСТВО подробно о МЕССИАНСКИХ РЕЧАХ НЕОЯЗЫЧНИКОВ И постулатах и религии убедитесь что это не бред++++. .здесь .
http://www.izvestia .ru/voina/article31292
http://www.izvestia. ru/politic/article31023 . Во второй ссылке како то Американец знаменитый конечно , открыто заявляет//___ЧТО МИРУ НУЖЕН НОВЫЙ ПОРЯДОК , впервые после второй мировой войны: Дурачок наверное думает , что третью мировую войну УМОВ они выиграли. . .Что пока не существуют советские ракеты , то есть Российские САТАНА для сатанистов!!! Если будет интересно , могу составить основные тезисы и понятия речей Буша , на два года вперед!!! Когда религия известно перед глазами , и основные апакорифи и цели , это не составит труда для любого , кто в религии кое что смыслит!
потом прочитайте тексты профанов , всяких институтов стратегических исследовывания Профанизма и известных на экранах политиков на взгляд сегодняшних событий в МИРЕ! . Миру навязана новая религия помимо его сознания уже лет 20 , а они рассуждают , по последним прогнозам погоды!!! Что буш сделает с ИРАКОМ , как бы нам тоже поиметь.
http://www.open-forum.ru/meeting/.html Разве они понимают о чем речь?
Если б понимали . . . .это пол беды . . .Конечно неучу как я с политикой не по пути , но нафс не может молчать ибо с ним у меня договор . То что написано в тексте Духовный Сталинград это , тезисы будущих риторик Сатанистов из Гранд Зеро. Никто не способен придумать велоципедь:
А если кто почувствовал себя сиротой , но гордой сиротой не поддавшись дяде СЕМУ ___пожалуйста ЗДЕСЬ И ОТВЕТ И ЛЕКАПСТВА!!!
http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/ Мистический Сталинизм в тексте сакральное .
Очень буду рад подискутировать с теми кто против усатого с трубкой . Обещаю , новое виденье на его личность , которое может указать на одну малую загадку из тысячи этого ЧЕЛОВЕКА!!! Сегодня Россия как никогда нуждается в его ДУХЕ для исцеления , а не он сам. ОН был православный , как говорил КЛАССИК , если православный значит РУССКИЙ . Он был РУССКИЙ но какой РУССКИЙ , для всех загадка , тонны клеветы и информации написано . . .Но магнетическое притяжение его не земное , поэтому , его могут понять только те кто любят и любили . . . .Но для интеллектуалов есть доводы у меня , очень короткие но убийственные. ПОЧЕМУ ВСПОМНИЛ ЕГО СЕГОДНЯ !!! Чтобы сироты , гордые сироты которые не поддались соблазну , не меняли свои убеждения , сегодня , когда рушиться БАЛАНС СОЗДАННЫЙ ИМ В ЯЛТЕ , , хотят похоронить. сатанистами НЕОЯЗЫЧНИКАМИ , при равнодушном молчание многих стран , как при восхождение ГИТЛЕРА . Кстати сегодня этот стратег Американец когда объявлял , что мир нуждается в новом порядке , упомянул и Сталина., мол американская общественность якобы встревожена о популярности Сталина общественностью России , думаю СНГ тоже. Ибо они знают кто есть Усатый с ТРУБКОЙ !!! Все их попытки от горбатого до пьяницы по вытравлению БЕССМЕРТНОЙ ЛИЧНОСТИ не увенчалось успехом. Они сатанисты знают ,.. ЧТО ЕСТЬ БЕССМЕРТНАЯ ЛИЧНОСТ , только мы профаны эзотерики прочее и прочее не знаем . Был бы Гурджиева жив , он бы объяснил , что есть БЕССМЕРТНАЯ ЛИЧНОСТЬ, к сожалению слаб я что то сказать . Если вы причитав все произведения Гурджиева не найдете там слова про Усатого , значит его французы отфильтровали . . .если есть намеки в не пристойном виде его приписали.. Бессмертная Личность живет в другом плане . . . безучастно участвует и влияет на управление общин и поколений. . . .Цели от отца к сыну не передаются они затухают в поколениях .. . . впрочем опят все напутаю. . . .пока добавит вроде бы все сказал..
С уважением