Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Про ликбез и AVG =)  (Прочитано 15980 раз)

Зейтан

• Космический
  • Особые ограничения - ЛС
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 55
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
Re: Про ликбез и AVG =)
« Ответ #55 : 02 ЬРавР 2012, 17:45:53 »
Да смейся сколько угодно с меня...я не против...Мне не нужно никому особенно тебе что то доказывать...

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • Reputation Power: 0
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 ЬРавР 2012, 17:29:24 »
ДЕЛАТЬ дорогой это значит сознательно менять окружающий мир, а работать над собой это работать над собой...что разницы не видишь?

Я как-то сказал что ты одного уровня с Неониллой. Так вот я ошибся!!! =))))))  Ты на порядок (то есть в 10 раз) ТУПЕЕ! =)))  Это как минимум =))))))

А я вроде лакмусовой бумажки в дуэте "ТУПОЙ ТУПАЯ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"?  )))))

Так вот я ошибся!!!

Как же так?! ))) Почему ты просмотрел меня, УЧИТЕЛЬ?! )))))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 02 ЬРавР 2012, 18:37:05 от Неонилла »
1, 2, 3, 4, 5... Вышел зайчик погулять... )))

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #53 : 02 ЬРавР 2012, 17:14:41 »
С точки зрения учения ГИГа у машин нет сознания...если ты этого до сих пор не понял, то это мне с тобой не о чем говорить...

Человек не просто машина, это биоробот архисложного устройства. Если ты не видишь разницы между собой и пылесосом, вот тогда действительно не о чем говорить. А у робота-идиота ЕСТЬ сознание - об этом знает любой человек, даже законченные идиоты. Но ты не обращай на это внимания, ПРИДУРИВАЙСЯ дальше =))))))))))))))))))))  У тебя отлично получается, КЛОУН =)))))

ЗЫ  И хватит уже ГИГа упоминать - ты даже ОДНОЙ его фразы не понимаешь. Всё учение ГИГа в твоей башке - это лишь плод твоего воображения о прочитанных книжках.

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #52 : 02 ЬРавР 2012, 17:06:42 »
Цитата: theitan

Цитата: AVG
Точно, тебе этот процесс заменяет функция контекстного поиска в ворде и википедия =)))))))))))

Какой ты догадливый...просто слов нет...

Ты думаешь что ты офигенно уникальный, но на самом деле ты ОБЫЧНЫЙ ТРОЛЬ, каких по инету расплодилось ТЫСЯЧАМИ. Какое-то время этот форум жил нормально, но теперь и он не миновал общих тенденций =)))  Ты обычный самовлюбленный болван с офигенными комплексами неполноценности - тут и догадываться не о чем =))  И к эзотерике ты никакого даже самого отдаленного отношения не имеешь. Вот когда пройдут юношеские комплексы от РАБСТВА у мотивации самоутверждения, вот тогда и поговорим. Лет через 20 =))) А пока буду только ржать над тобой, ЗАКОНЧЕННЫМ идиотом =)))))

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 ЬРавР 2012, 17:03:46 »
Когда вы, зейтан, САМИ начнёте думать? )))

Не умею и не хочу...

Перл, перл! Вы перламутровый! )))

А если серьёзно, начинать-то когда-то всё же надо, иначе так и останетесь машиной / роботом...  ;-)

Данный экспонат ОЧЕНЬ хорош, красавец просто, но слишком много  из окна орет =)))))))))))))))))

Пусть орёт... И чем громче, тем лучше - может, тогда и услышит себя (свой крик о помощи), наконец...

« Последнее редактирование: 02 ЬРавР 2012, 17:16:20 от Неонилла »

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #50 : 02 ЬРавР 2012, 16:53:34 »
Ещё раз повторяю, КЫШ отседа ТУПАРЬ!! Это в основном форуме демократия, а я такого ПРИДУРКА тут терпеть не буду =)))))))))))))))

А почему бы не использовать его в качестве наглядного пособия, экспоната?  ;-)

Очень даже сгодится...  )))

Данный экспонат ОЧЕНЬ хорош, красавец просто, но слишком много  из окна орет =)))))))))))))))))

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
  • Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.Зейтан is on the verge of being accepted.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 ЬРавР 2012, 16:50:36 »
Когда вы, зейтан, САМИ начнёте думать? )))

Не умею и не хочу...

N N

• Особые ограничения
  • Дервиш
  • *
  • N N hides in shadows.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 ЬРавР 2012, 16:27:16 »
Ещё раз повторяю, КЫШ отседа ТУПАРЬ!! Это в основном форуме демократия, а я такого ПРИДУРКА тут терпеть не буду =)))))))))))))))

А почему бы не использовать его в качестве наглядного пособия, экспоната?  ;-)

Очень даже сгодится...  )))

С точки зрения учения ГИГа у машин нет сознания...если ты этого до сих пор не понял, то это мне с тобой не о чем говорить...

С точки зрения банальной эрудиции ...  )))))))  Когда вы, зейтан, САМИ начнёте думать? )))

"У машин нет сознания" - и тут ГИГ абсолютно прав: у "Волги" нет сознания, у "Фольксвагена" тоже...   )))))))))))))))

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 ЬРавР 2012, 16:09:40 »

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #46 : 02 ЬРавР 2012, 16:07:34 »
Как ты можешь говорить что-то про учение ГИГа если ты даже ОДНОЙ его фразы ни шиша не понимаешь??? =))))))))))))))))))))))

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #45 : 02 ЬРавР 2012, 16:05:30 »
А ты не обратил внимание в моем предложении на слово СОЗНАТЕЛЬНО?

Именно сознательно он и меняет, ТУПАРЬ =))) Бессознательно и обезьяна может что-то сломать и тем саым изменить окружающей мир. А человек ДЕЛАЕТ все сознательно.

Зейтан

• Космический
  • Дервиш
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 ЬРавР 2012, 16:03:44 »
А ты не обратил внимание в моем предложении на слово СОЗНАТЕЛЬНО?

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #43 : 02 ЬРавР 2012, 16:00:43 »
ДЕЛАТЬ дорогой это значит сознательно менять окружающий мир, а работать над собой это работать над собой...что разницы не видишь?

Я как-то сказал что ты одного уровня с Неониллой. Так вот я ошибся!!! =))))))  Ты на порядок (то есть в 10 раз) ТУПЕЕ! =)))  Это как минимум =))))))

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #42 : 02 ЬРавР 2012, 15:57:38 »
ДЕЛАТЬ дорогой это значит сознательно менять окружающий мир,

Кстати, менять окружающий мир робот как раз может легко и свободно!! =)))))))  Опять ты пукнул в тазик, идиот!!  =))))))))))))))))))))  Деятельность человека по изменению окружающего мира отличает его от животного. Это ж надо быть таким ТУПАРЕМ!!!!!! =)))))))))))))))))

а работать над собой это работать над собой...что разницы не видишь?

А вот "работать с собой" имеет 2 момента.
1. Механическая самодиагностика робота и ДЕЛАНИЯ по самосовершенсвованию для улучшения своего функционирования. Это тоже робот может ДЕЛАТЬ

2. Эзотерическая РАБОТА с собой. Ты понятия не имеешь что это такое, хотя имеешь наглость утверждать что понимаешь ГИГа =))))  И вот в этом пункте верна фраза ГИГа, и такой идиот-тупарь как ты очередное тому подтверждение =))))))

"Это цирк, товарищи, это цирк" (с) ворона из мультика =)))))))))))))))))))))))))))))))))

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
« Ответ #41 : 02 ЬРавР 2012, 15:39:29 »
Это У ТЕБЯ разница, в твоей ИДИОТСКОЙ голове, набитой ИДИОТСКИМИ мозгами с ИДИОТСКОЙ логикой =)))  Где у ГИГа написано про "менять окружающий мир"? Что это за отсебятина и ЧУШЬ?

Учение ГИГа как раз ОСНОВАНО именно на этой фразе, на её тотальности. Да и вся эзотерика тоже в любом направлении, так как именно из неё вытекает следствие что без Учителя (с большой буквы) эзотерическое Движение не возможно. Тебе, ИДИОТУ, это не понять ещё лет 5 минимум =))))  Ты РАБ своего ВООБРАЖЕНИЯ.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100