[ошибки, которых я больше всего опасаюсь]: сказать, что-нибудь глупое, что-нибудь что не соответствует норме "умности" в данной предметной области или принятой норме поведения. Или перепутать значение слов.
А вы пробовали наблюдать эти ошибки - и не просто наблюдать, а подробно записывать, классифицировать, запоминать, вспоминать о них (как регулярное упражнение)? И одновременно записывать случаи, когда вы в "чреватой" ситуации повели себя правильно - для сравнения, для альтернативы?
И попутный совет. Активизируйте свое участие в форуме. Может быть, некоторые дисфункции вам удастся компенсировать. В конце концов, вы здесь не под своим настоящим именем, а под непрозрачным псевдонимом. Ну, сочтут "Недоброжелателя" неадекватным и "ваще"... А вам-то, имярек, какое дело?
>А вы пробовали наблюдать эти ошибки - и не просто наблюдать, а подробно записывать, классифицировать
Понимание того, что мне нужно что-то делать с моими ошибками пришло ко мне относительно недавно. Из того, что я успел немного попробовать - была классификация.
Для этого я использовал классификацию ошибок с помощью привязки к психологическим функциям семи (если точнее шести) чакр, что мало имеет онтошение к гурджиевскому учению, впрочем это те же самые "три центра", только в случае чакр мы делим психику не на три части а на семь.
А вот подробно записывать, например вести дневник, - это стоит попробовать
>И попутный совет. Активизируйте свое участие в форуме.
Спасибо, это хорошие советы.
У меня есть несколько причин не быть активным на форумах, но главная из них та, что я не хочу чтобы другие и прежде всего я сам увидел и продолжал видеть какой же ты, Андрей(я), ИДИОТ!