Ничего там грандиозного нет. Еще раз кратко о моем СВ, делаете тоже самое что и это ваше наблюдение только подавляете все ассоциации и внимание направляете в место где эти ассоциации как бы отражаются что ли, этот "белый экран фильма", можете ли вы его обнаружить и зафиксировать вниманием? Вот что мне интересно.
Вот нашёл Ваше пояснение. Можем попытаться посмотреть
.
Действия:
1."Еще раз кратко о моем СВ, делаете тоже самое что и это ваше наблюдение только подавляете все ассоциации и внимание направляете в место где эти ассоциации как бы отражаются"
Очень всё "ясно"
"особенно явно и ясно" это "место где эти ассоциации как бы отражаются".
Как бы делаете как бы отражается, как бы получается, но это всё точно и конкретно
. Но вот я вовсе как бы и не понял даже Вы как бы шутите или это всерьёз считаете точными указаниями? Я как бы растерян.
Поэтому если бы Вы могли конкретизировать то может как бы и понял бы что нибуть?
2."этот "белый экран фильма", можете ли вы его обнаружить и зафиксировать вниманием? Вот что мне интересно"
Это вообще точное указание "белые кони можете ли вы их обнаружить". А если нет? Если нету этого "белого экрана", тем более что вовсе не ясно что Вы под этим подразумеваете и воображаете. Хотя имея хорошее воображение вообразить не трудно, конечно, Но мы вроде о реалиях разговор ведём а не о мечтаниях и воображениях?
Вы конечно мастер представлять разную муру за вещи стоящие внимания, и наверное просто шутите, иронизируете, подкалываете...
Или Вы серьёзно это считаете какими-то точными указаниями?