У меня нет вопросов. Почему? Да потому, что правильно сформулированный вопрос уже заключает в себе ответ. А я всегда правильно формулирую Ну в самом деле, какие могут быть вопросы у человека, работающего с высшим знанием? Меня интересует Бытие, а про него не спросишь.
Приятно видеть человека, у которого нет вопросов. Ты, случаем, не матрос?
Хотя нет, ты ведь и формулируешь хорошо... Может ты, мил человек, Шумахер - он тоже неплохо формулирует? Хотя нет, тот не всегда это делает правильно...
Впрочем, это неважно, ведь меня тоже интересует бытие. Эх, бытие мое... Все же я, баба отчаянная, и потому спрошу тебя, красавец, не за бытие, а за житие. Вот скажи мне, мил человек, ты с этим высшим, и наверняка тайным, знанием как работаешь, по методике какой, али сам, наугад? Есть ли у тебя учитель, и если есть, то к какой традиции он принадлежит (конечно если только это не секретный орден)?
И хотя тебе удавалось пощупать контролируемую глупость, я тебе так скажу: если ты вместо глупостей не начнешь щупать живых девок, то так на глупости все силы свои и растратишь.
А если на девок перекинешься - тут тебе и возгонка и Прекрасная Возлюбленная (конечно я не на себя намекаю, но есть у меня одна на примете), и вся глупость мира, хошь сознательная, хошь контролируемая. Только наша, бабская, контролируемая глупость, она сама кого хошь законтролирует. Так что отвечай скорей, если, конечно, не боишься.