- Не усложняй -
:mrgreen:
В своем ЛИКБЕЗЕ (расшифровать что значит это слово?) я описал
конкретные вещи, дал понятие
направление как один из способов вне базарного мышления, дал понятие
отношения как необходимой части бесцелевых практик. Я описал не теорию, не сказочки, с свой реальный путь-дорожку на лестницу. И это стало возможным только сейчас, когда я смог увидеть все это
КАК ЦЕЛОЕ, то есть я уже лестницу почти прошел и подошел вплотную к реальному Пути. НО! Описать (дать какие-то вербальные или невербальные формы) эту лестницу я смогу только тогда, когда встану на Путь (реальный, а не ваши сказочные) и увижу эту лестницу КАК ЦЕЛОЕ. Описывать сейчас какие-то фрагменты я не хочу, так как такое описание не будет иметь глубины.
Ты же увидел в ЛикБезе только то, что и раньше знал. Ну и что? Любая книга на базаре воспринимается только как сказочка, и моя книжка тоже. Суть не в книге, а в том, кто её читает. Ты наивно думаешь, что я просто описываю то, чем занимаюсь??? Да таких описаний ПОЛНО и в инете, и в книжных магазинах, да и ты рассыпаешься в том, чего не понимаешь, а только знаешь в виде сказочек. Я же беру формы из своего Понимания, которое находится в других
измерениях. Понимаешь? Я не просто понимаю больше или намного больше, я нахожусь в другом измерении. Я вижу эту дорожку как целое, и это целое есть всего лишь часть тех вещей, которые составляют другое Целое, которое я ещё
как Целое не вижу, ибо для этого нужно выйти ещё более далекие пространства, которые на базаре проектируются и воспринимаются в виде просветления. Это и есть степени Понимания, и моя степень Понимания в данный момент позволяет видеть азы не просто как набор действий, которые есть у "любого серьезного Пути" (эта фраза - типичный БРЕД), а в виде Целого. Поэтому ЛикБез имеет глубину и каждый видит там то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ. Ты увидел азы, банальности, что ты уже круче, что знаешь больше и видишь дальше - значит ты ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ. Другие увидят другое.