У меня тока 1 вопрос - если не трудно, напиши как можно ЯСНЕЕ, что такое то, "чего нет". Просто интересно
Так ведь я УЖЕ написал! Прочитай 3-4 (ну может быть 5 - не засекал) последних страницы. Идея выразить моё Понимание через фразу "искать то, чего НЕТ" пришла на этой неделе. Раньше я так никогда не говорил и не думал, но предупреждал, что Понимание позволяет говорить по-разному.
Даже не ЧТО, а лучше ГДЕ это находится, за пределами базара?
Именно. Для реальной эзотерики на базаре не имеет смысла говорить ЧТО о тех вещах, но имеет смысл ИСКАТЬ, сначала самонаблюдением через вопрос ЧТО, потом через вопрос КАК. И только потом, когда уже будет пощупано много чего интересного, вот тогда и можно будет задать вопросы ГДЕ, и даже КОГДА. Причем на вопрос ГДЕ нельзя ответить "вне базара", так как это даже НЕ ЧАСТЬ ОТВЕТА, а обычная сказочка... Ну не совсем обычная

Получить ответ на вопрос ГДЕ можно только в точке "увидеть базар". Все это описано в ликбезе и расшифровано здесь.
как с этим ты Работаешь, через ВИЦ?
Я с эти Работаю, я нахожусь ВНУТРИ этой банки, поэтому пока не могу сказать что это такое, так как не вижу это со стороны как Целое. Однако могу тебя уверить, что если бы я и мог это сказать, то ты бы ничего не понял, так как тебе пока ПОНИМАТЬ НЕЧЕМ!!! Эзотерическое Понимание - это тоже то, чего НЕТ.
Я, конечно же, сочинил бы какую-то красивую сказочку, ты бы прочитал, переписал в свою тетрадочку. Ну и что? Я даже вполне допускаю, что тебе это надо. А мне это надо? Нет, мне это не надо.
Или этого просто НЕТ?
Этого НЕТ, но не просто, а очень и очень "сложно" :mrgreen:
НИГДЕ
И это тоже не ответ, так как скорее подойдет ВЕЗДЕ :mrgreen:
ЗЫ Успенский, кстати, дальше сказочки не вышел. Если ты будешь продолжать двигаться в том направлении, в котором двигаешься сейчас, то ты и будешь таким как он. Ну, может быть, с чуть бОльшей базарной практикой.