приятно читать чужие объяснения адресованые не тебе, все ясно и понятно.
Может быть и такое. Но читая твой диалог с Петькой у меня складывается впечатление, что он тебя очень плохо понимает. Ну взять к примеру:
...
:mrgreen:
У меня возникло странное ощущение, что вы парни друг друга понимаете примерно в той же степени, какую приписываете Петьке.
Сергей подразумевает под "отношением" одно, ВВС - другое, а латералус... то нечто, похожее на сергеево, то нечто похожее на ввс-во... (надеюсь, мне не нужно цитировать посты с предыдущих страниц, вы их сами перечесть можете)
Тогда вопрос возникает, ежели в етом пункте у вас такое взаимонепонимание, то с чего вы решили, что Петька говорит не про отношение, токмо на своем языке... :roll:
С другой стороны, вы так легко избежали выяснения, в чем же разница ваших пониманий (как будто и нет никакого недопонимания), что возникло ишшо одно ощущение - Петька изначально вами записан в качестве "уклониста" (которому нужно показать градус уклона) в противоположность вам, которые тоже как бы уклонисты (от некоего Понимания), но уже просекли, в какой степи уклон не тот, не кошерный.
Вот такие ощущения странные :roll:
ЛоЛа видимо нечто подобное пыталась выразить, но ея даже слушать не стали... Хотя, меня тоже можно не слушать

...
Но как всё ж таки насчет отношения?