Спасибо! Спасибо за ответы в теме. Тут далее следует небольшой ответ тем участникам, кто предлагает помолчать или, и того больше - закончить тему. За время пребывания на этом форуме у меня появилось представление о том, каким образом возникают, живут и развиваются разные темы (в смысле, тематические ветки). То есть, существуют закономерности и есть способы, которыми можно поддерживать тему живой. К сожалению, или наоброт, я, как топикстартер, не гожусь на роль двигателя и искусственно поддерживать ничего не собираюсь. Это нисколько не значит, что ничего доброго и полезного из всего сказанного я не вынес, да и не только я, наверное. Хочу еще раз искренне поблагодарить всех участников -настоящих и будущих м.б.
Небольшое отступление, как говорится, по процедурному вопросу. Как я только начинаю соображать, невозможно одним разом что-то изменить так, что бац, и тебе все стало ясно и так далее. Видимо, как капли чистой воды падают со сталактита на сталагмит, как говорится миллионы лет, и образуют известняк, так же незаметно что-то происходит, и тресь - образ действия уже изменился соответственно возникшему пониманию. Следовательно, если кто-то говорит, что он все понял и он например пошел обманывать людей (как в данном случае)- то тут все не так! Верить нельзя.
Еще я давно заметил, что если начать разговор, скажем, о телеге или о вкусной и здоровой пище, то два или более человека обязательно придут к чему-то типа синхрофазатрона, принципа локальности/неопределенности или к звездам. Непосредственно объявленная тема разговора нужна для того, чтобы это все не превратилось в полный разброд и шатание. Но она обязательно нужна. Когда же эти два или три человека определились, нет никакого возражения, чтобы кони понеслись во весь опор. И тут, как говорится, не нужно прятать шило в одном месте, ведь его там не утаишь! Ведь как часто бывает, что ищешь одно, а находишь другое, и именно то, что тебе нужно. Что, как говорится Бог послал. Поэтому я возражаю против молчания, пусть те, кому хочется помолчать проследуют на соответсвующий форум. А здесь мы можем и сами помолчать, когда надо будет. По процедурному вопросу всё. Спасибо!
СНГ!
Сегодня, кстати, еще и второе за календарный месяц полнолуние (голубая Луна) + частичное Лунное затмение* То есть. То самое время, когда рак на горе свистит. Час и день, когда должны исполняться несбыточные обещания и происходить невероятные события. По некоторым поверьям, если как начинается год, то так оно и будет идти, а это значит можно себе так и напророчить на весь год. Чего и всем желаю.