...
Э нет, бог свидетель, я предпринял усилия для того, чтобы в разговоре с Флай попытаться понять - откуда.
А не "вытащил готовую ассоциацию".
Интересно, а мои свидетельства принимаются?
Я свидетель тому, что вам, Вадим, только показалось, что вы предприняли усилия. Усилия по пониманию в мой адрес я чую просто за версту. Это - не ваш случай, не фантазируйте.
Ну, что ж поделать, вот такой я фантазер.
Может быть, вы сможете подать пример того - как нужно делать такое усилие... Возьмете и попытаетесь начать "понимать" других, вместо того, чтобы кричать - что "вас не понимают" и не хотят стараться понять...
Полагаю, что предпринять настоящие усилия вам сильно мешает неприязнь к "исключительности", ну и к "классикам" соответственно.
Исключительность - это нечто, препятствующее объединению на мой взгляд. Никакой особой неприязни у меня к этому нет. У меня своей собственной исключительности хоть отбавляй... Ну, или по крайней мере, фантазий о собственной исключительности
А уж про классиков и говорить нечего. У меня к им - только благодарность.
То есть вы продолжает демонстрировать отсутствие способностей к "обратной связи" и приписываете мне свои измышления...
И почему после этого я должен поверить, что вам доступны некие "реальные глубины/высоты"?
Хотя, я готов поверить, что для Алтона некие ваши посылы стали "сталкерами" в Зону...
Но про исключительность я уже тут выразилась, может, читали? Вы сами создаёте мою исключительность и тут же с помощью её же меня трактуете.
Нет, у меня не было намерения прочитать все ваши посты от словечка до словечка.
Похоже на то, как если бы вы сидели окружившись со всех сторон зеркалами.
Может быть и так...
А может быть вы просто проецируете на меня свою личностную позицию.
Проверить, так ли это (ну и там вылезти из зеркал, если что), можно очень простым способом. Расскажите, чем так плоха для вас исключительность.
Сама по себе "исключительность" не хороша и не плоха. Это всего лишь свойство выходить за некие "границы" правила (нормы/среднего). Бывает, исключительность вызывает у окружающих удивление, изумление... Это может вести к открытию новых точек зрения.
Но вот попытки "доказывать" свою исключительность как правило свидетельствуют о глубинных личностных проблемах, о неудовлетворенной потребности в самоутверждении и т.пр
Я не говорю, что именно у вас так - просто вы изо всех сил стараетесь настоять на своей исключительности. Пытаетесь занять позицию "исключительности".
Опять же, у меня нет к этому неприязни... Каждый развлекается как умеет. Меня это особо не затрагивает.
P.S. Также мне кажется странным кое-что. Сначала я говорил с вами, вы обещали мне ответить... Не ответили. Потом за вас мне ответил Алтон. Начинаю говорить с Алтоном, он замолкает, а говорите вы...
Может быть, действительно у вас с ним некоторая синхрония... Только ведь это еще не придает вашим словам дополнительного веса, правда же...