NicЯ пишу письма на базарном языке, создавая базарные формы с разными базарными смыслами, в том числе и в виде базарных мнений. Ты умеешь по-другому? Знаешь какой-нибудь волшебный объективный язык?
Так вот можно доусрачки уличать меня в том, что я письма буквами пишу, а можно РАБОТАТЬ. Только ты НЕ ПОНИМАЕШЬ этого слова, как не понимаешь НИФИГА и в реальной эзотерике. И тут есть выбор - можно пытаться что-то понять, пытаясь
Работать над собой, ну или хотя бы работать с базарным СН, а можно строить развесистые теории и уличать других в субъективных мнениях. Ну или практикантством заниматься...
Прикол ещё и в том, что ты НЕ МОЖЕШЬ увидеть ничего больше дуализма мышления в своем мех-ИЦ, а значит ВООБРАЖАЕШЬ что ничего больше и нет. Причем базар устроен так, чтобы эффективно поддерживать это воображение, и что бы я ни говорил СЛОВАМИ и смыслами, все это базарная фигня, воспринимаемая твоим мех-ИЦ. Поэтому ты смотришь в мои письма, а видишь базарную фигу
Все остальное, про что я говорил раньше, для тебя является "описанием вкуса кислого" и никакими словами я тебе ничего передать не смогу, а значит своим мех-ИЦ ты никогда ничего и не увидишь, кроме ФИГИ.
Это замкнутый круг... болото, из которого нужно вытащить себя за волосы. Я тебе говорю - я уже вытащил себя за волосы из этого болота. Как ты понимаешь это утверждение? ДА НИКАК - ты осмыслЯешь исключительно собственное ВООБРАЖЕНИЕ об этом. Точно так же происходит и с моими письмами - ты видишь там только ФИГУ, и так будет до тех пор, пока ты не начнешь Работать, делая то, не знаю что. Но ты и о Работе можешь только ВООБРАЗИТЬ, а значит Работать ты НЕ МОЖЕШЬ и даже если ты ЗАХОЧЕШЬ что-то делать в этом направлении, то делать ты будешь исключительно базарную беготню, так как ничего бОльшего захотеть человек не в состоянии.
Согласен? Все это означает, что ты просто напросто БЕЗГРАМОТНЫЙ, не говоря уже про дремучесть твоего НЕВЕЖЕСТВА. И выхода для тебя никакого нет, кроме двух вещей:
1) Учитель с палкой, которого может быть вообще нет среди сотен тренеров и шарлатанов.
2) Работа через понимание Понимания
И второй пункт для тебя закрыт собственной личностью, мех ИЦ, ЧСВ, страхами и прочим, которое я описал в ликбзе (слово расшифровывается как ЛИКВИДАЦИЯ БЕЗГРАМОТНОСТИ). Так вот чтобы что-то там "ликвидировать" нужно сначала ПОНЯТЬ что ты БЕЗГРАМОТНЫЙ, что тебе всего пара шагов осталась для того, чтобы вообще ИДИОТОМ стать! Но этому пониманию мешает сейчас и будет мешать всегда твое ЧСВ, опираясь на твою картину мира. Поэтому ещё ПЕРЕД Работой нужно научиться смотреть на себя, причем не так, как это позволяет тебе делать твое ЧСВ для своего укрепления, а на КАЧЕСТВЕННО новом уровне. А это очень сложно, так как на базаре такого рода деятельность вообще не нужна и никто не понимает что это такое.
Так вот: что бы ты там у меня ни увидел - все это твои собственные проекции.
ВОТ И СМОТРИ НА СЕБЯ, замечая на чем строится твое ВООБРАЖЕНИЕ и о других, и о себе самом. ВООБРАЖЕНИЕ о других может совпасть только потому, что картина мира достаточно похожа у людей одной социальной группы в пределах менталитета. И это создает ВООБРАЖЕНИЕ о том, что ты можешь понимать других людей! Ты можешь понимать только свои проекции на других людей, то есть видеть в них только то, что есть у тебя или что тебе уже знакомо по твоему пониманию жизни из жизненного опыта. Пока ты будешь находиться в этом ДЕРЬМЕ ни о какой реальной эзотерике и речи не может быть.
> Твое субъективное сознание может видеть только дуальность, БАЗАР и ничего более.
Ну и что ДАЛЬШЕ - повеситься?
Или ты СВЕте решил раскрыть на это глаза?
Вопрос не в том, ЧТО видеть, тогда как именно на нем ты и зациклен. Вопрос в том КАК видеть. Замени в своей цитате слово "твое" на слово "моё", прочитай её и попробуй понять что такое отношение, понимание Понимания и Работа. И если поймешь, тогда поймешь и мои смыслы через то, ЧТО я говорю в письмах.
Хинт: в моей фразе нужно ПОНИМАТЬ слово "отделить", а не только то, на ЧТО оно может быть направлено и ЧТО оно означает. Отделить - это не значит отрезать кусок (ЧТО) и выделить его в какую-то такую МеГаКрУтУю конструкцию (ЧТО), которая находится вне описания мира (тоже как ЧТО)
Это ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ про мои слова, основанное на дихотомии твоего мех-ИЦ и на том, что дальше ЧТО ты ничего не мыслишь.
Ну так и на какие проблемы ты пыжишься мне указать? Или СВЕте? На то, что я письма словами пишу и по-этому у меня получаются смысловые тексты с мнениями и воображением? Ты серьезно думаешь, что я это не понимаю? Вопрос не в том ЧТО у меня получается (а точнее ЧТО ты воспринимаешь в том, ЧТО у меня получается), а КАК это получается. И это КАК ты не понимаешь и с такой склонностью к демагогии - и не поймешь. Так может быть стоит попытаться ПОНЯТЬ, а не просто с важным видом (крутизны логических построений) тыкать лопаточкой из своей песочницы?